本科毕业申请加拿大上硕士的解决方案是什么?

本科毕业申请加拿大上硕士解决方案

全部回答

      招生对象:大四在读及本科毕业生(含更高学历)   语言要求:申请加拿大硕士需要提供TOEFL或IELTS(大部分须7分)成绩,根据语言成绩及大学成绩可选择进入不同等级的大学。
  申请理工科最好有GRE成绩,申请商科最好有GMAT成绩。   1。本科专业与申请硕士专业一样:如果英语成绩达到大学硕士的入学条件可以直接申请。  但英语成绩未能达到硕士的入学条件者,我们可以为你申请硕士专业有条件录取,或根据你的个人条件为你制定适合你的、又能使你尽快到加拿大开始学习研究生课程的方案。
     2。本科专业与申请硕士专业不一样:如果英语成绩达到大学硕士的入学条件,学校同意录取,但一般会要求补一些该专业课程后再开始硕士课程的学习。  但这种情况通常很少,除非该学生非常优秀,导师才会考虑跨专业录取。