需要把握哪些原则?

孕妇挑选内衣时,需要把握哪些原则?

全部回答

    归纳如下:1、 孕期胸围一直变大 为了因应孕期胸围不断成长,孕妈咪在孕期内可能得更换4~5次内衣的罩杯尺寸,假使预算有限,孕妈咪也可以根据怀孕前中后3期来更换内衣的罩杯尺寸。
   2、哪时候该汰换原有的文胸或内裤? 假使孕妈咪觉得内衣穿起来有紧绷感、胸围有明显压痕、罩杯已经无法完全包副住乳房等状况,就表示您的内衣太小,必须更换尺寸。     同样道理,随着孕期增长,孕妈咪的臀围也会变宽,假使孕妈咪觉得内裤穿起来有紧绷感、不舒服的感觉,就表示这件内裤已经不合穿,请选择可以完整包覆臀围、穿起来舒适透气的尺寸及款式。
  有些厂商的孕期内裤结合托腹功能,不仅可以调整托腹的松紧大小,更能稳稳托住日渐长大的肚围!。