加拿大维多利亚大学周围环境如何呢?

全部回答

     学校位于加拿大哥伦比亚省的省会城市维多利亚。它位于温哥华岛,在加拿大的西海岸,大海,绿洲,山川,湖泊,围绕着它,那里有着四季宜人的温带气候。城市人口大约为35万,是哥伦比亚省的第二大城市,被誉为花园城市,在这里你可以尽情的享受清新的空气和轻松安全的生活环境。
     学校声誉   UVic 的Co-op Education 的规模和完善程度在加拿大排第三位,比SFU和UBC大的多。  加拿大最强的法学院也在UVic, 八年内七年蝉联第一,使得全国没有第二个法学院可以和UVic 的法学院并论。
  另外,她拥有加拿大第一所和规模最大的地球与海洋科学专业系。   加拿大维多利亚大学,由于其坐落在美丽的维多利亚岛上,风景和环境就自不必说了,完全可以保证大家享受一个安全无忧的加拿大留学之旅,这对于那些惧怕寒冷的同学来说,不啻为一个理想的留学目的地。
    环境也是选校的重要参考指标,大家切不可忽视。