加拿大维多利亚大学是什么样的呢?

加拿大维多利亚大学简介

全部回答

      University of Victoria,简称Uvic,中文译作维多利亚大学,我们通称维大。该校位于加拿大西部沿海省份不列颠哥伦比亚省的温哥华岛上维多利亚市,该岛与温哥华隔海相望,是加拿大气候最舒适的地区之一,校区位于该市西北部海湾地区,被森林环绕,是北美最美的校园之一。
       维大属于加拿大综合类大学,即拥有博士学位授予权和部分拥有医学院自有医院的大学类型,维大在该类大学中常年位居前两位,是加拿大乃至北美最受欢迎的名校之一。该校与顶尖的研究型学府不同,更专注于课程教学和人才培养,是北美小班制教学的代表性大学之一,学校也始终坚持驻校教师的理念,让学生随时都能获得老师的辅导与帮助,这些优良的学风和传统,让维大培养的人才受到了各行业用人企业的追捧和良好的口碑。
       作为目前最具活力和创新动力的高等学府,维大在课程和项目的开发和创新方面非常活跃。