你认为洗衣做饭做家务是女人的专列吗?

全部回答

    洗衣是洗衣机的专利,而不是妇女的专利。女人的专利是生孩子 至于说没有洗衣机,我想对于一个家庭,谁干点家务事情,都是应该的,毕竟你是这个家庭的成员,必须担负家庭的责任,即便你在外面是领导,回到家中,你的地位就是丈夫、爸爸,或是老人的儿子。
  没有什么特殊的,干家务就是你的义务与责任的体现。  我觉得,我自己在这方面还是比较做的到位的。累可以把人累死吗?毕竟男士的体力要比女士强,你累,妻子不累吗?我们要换位思维一下。
  体谅女人的艰辛,我想这样的家庭是温馨的,和睦的,如果你把妻子当保姆,那么注定你是不幸福的。 。

如果女人能欣然接受,也许会有意想不到的幸福.

现在全部都已经变质咯 不能延续传统美德啦

如果二个感情好的话,谁做都没所未.

女人不做家务做什么!女人干家务那就得首当其冲!还好意思在这抱怨,告诉你们,进入21世纪之后让你们女人翻了身已经不错了,你们还得寸进尺了不成!

那一个家男人的专利又是什么?挣钱吗?挣来罢了,挣不来就把他开除掉? 越有能力的男人,越能体谅和懂得关爱,一个温柔、善良的妻子会让老公心存感激,相互理解,和谐共建才会暖意融融。