自己带宝宝的妈妈可以兼顾做饭洗衣做家务?

自己带宝宝的妈妈可以兼顾做饭洗衣做家务吗

全部回答

根本做不了饭,哪有空。能洗洗尿布就不错了趁他睡觉。 所以雇个做饭阿姨连带收拾屋。 我为我纯母乳,我怕我吃不好饭影响孩子。

是的,其实是可以的啊,我出了两个月子一以后就是不要婆婆帮忙的啊,就是自己在家带宝宝的啊,我承认是比较辛苦一点,吃饭的时间很没有规律,一般只要宝贝醒了你都是没有时间干活的,你可以等宝贝睡觉的时候,还有就是你家这么大的话也是可以睡在小推车里面的啊,这样的你去厨房就是可以把宝贝放在车里面,干干活看看宝贝也是可以的

回家她睡我也睡,不过时间很短,个把小时吧!醒了就和她玩,玩到五点就煮饭,六点老公回家他接手宝宝,我就炒菜,晚饭,洗碗,弄完就八九点,宝宝不想睡就继续带她玩,想睡就框她睡,一天就这样结束了!

我家早饭都是电饭煲预约,早上趁孩子还在睡觉时起床洗刷吃饭,上午孩子玩的高兴或者睡觉时时,赶快预备中饭,我的中饭一般都是一点多吃的,晚饭宝爸做饭,下午孩子睡觉时洗衣服尿布等。每天都休息不好。

我从满月就自己带宝宝!早上五六点我宝宝就醒了,自己在床上自言自语,不管她我继续睡,等她不玩了可能到九点吧我就起床,先自己洗漱再给她洗澡换衣服,喂奶后放餐椅里玩我就洗衣服,完了框她睡觉,我就打扫卫生。睡到中午醒了,喂米粉喂奶,然后推车出门闲逛顺便买菜吃点东西(早餐就偷空吃面包)