我的奶水不足,混合喂养怎么办才好?

我的宝宝每次吃完奶粉后,不到半个小时就又要吃,又哭又闹的这是怎么回事?他一次能吃100毫升奶粉,难道是没吃饱吗?请问我该怎么办?我的孩子刚五十天。

全部回答

我家的宝宝4个月都还是两个小时吃一回奶,你不必按时间来,饿了就给他吃。我家的宝宝刚4个月,现在体重17斤,我每次喂奶的中间都给她喂一次果汁。有时还添两次米粉,现在她都是一天拉一次大便,消化得很好,没什麽问题。放心好了!

我老婆也是没有奶水,不过现在儿子吃奶还是比较有规律的

催乳为上,多吃豆腐效果不错,也可掐揉少泽穴(小指外侧爪甲下),每天一次,每次五分钟。祝你如意。

应该是奶水不足 每次喂奶的时候 先喂人奶 再喂奶粉

也不一定是想喝奶,有时候口渴或者太热或者想方便都有可能哭闹的。