怎样看 极品装备?

怎样看 极品装备? 怎样给价格?

全部回答

    紫色装备就叫 极品 又叫精良装备 价格不好说 看你是在哪个区哪个服了 新区的便宜些 因为新区的游戏B贵 1个6J紫凯在6区的价格大概是1。
    5E左右 其实合RMB算也都差不多 具体的价格还是要看你所在的服的市场价格只有在定价 极品 和强化没关系 +0的紫 也叫极品 +12的紫还是极品 极品和装备等级没关系 1J的绿龙紫凯 叫极品 7J的麒麟紫凯还是叫极品 呵呵 黄金强12? 谁强的起?我服里 黄金斧子强12全算上据说就用了24个E 怎么说我6J强10紫套 不带道具防御997 就是普通装备了?。

能称得上"极"字了那一定是顶级了,还用说吗,黄金套装+12

不明白您所谓的极品是什么意思,+12的白装可以说是极品,+0的紫A也可以说的极品,黄金装备是目前最好的装备。

所谓就极品现在就是7阶以上的,怎么给价格看市场价格和职业.