怎样做极品装备?

怎样做极品装备?(德鲁依)

全部回答

    问题问的太笼统了吧。想怎么练?需要什么样的装备? Breath of the Dying 死亡呼吸 6 孔武器 Vex + Hel + El + Eld + Zod + Eth 26 + 15 + 1 + 2 + 33 + 5 50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Poison Nova 永不磨损 60% 提升攻击速度 +350-400% 伤害力 (可变) +200% 伤害力对不死系怪物 -25% 目标防御 +50 攻击命中率 +50 攻击命中率对不死系怪物 每次命中偷取 7% 法力 每次命中偷取 12-15% 生命 (可变) 防止怪物治疗 +30 所有属性 +1 光明度 装备要求 -20% Fortitude 4 孔武器/盔甲 El + Sol + Dol + Lo 1 + 12 + 14 + 28 20% 概率当被击中时施放出 15 级 Chilling Armor +25% 快速施放法术 +300% 伤害力 +200% 防御力 +1-1。
    5 (每级) 生命 (在角色级别基础上) (可变) +15 防御力 (盔甲) | +50 命中率 (武器) 自动恢复生命速度 +7 (盔甲) | 命中时 25%概率吓跑怪物 (武器) +5% 防电上限 (盔甲) | +20% 概率双倍打击 (武器) 抵消物理伤害 7 (盔甲) | +9 最小伤害力(武器) 四防 +25-30 (可变) 12% 伤害力转化为 mana +1 光明度 。

    你要问的问题是"要怎么才可以得到极品道具"吧? 好,那我回答你。 1。MF,就是靠运气打怪,打大怪,高级怪,要怪物掉高级道具,高级符文。 高级道具:巴尔,暴皮,老墨,菠萝。
  。。 高级符文:伯爵,瘸子,巴尔,奶牛关,召唤者,盔甲制作者,安大姐。。。   2。RR,就是大号带小号去地狱难度敲石头,可以得到一个高级点的符文,在暗黑里符文就是MONEY,可以买东西,做神符之语物品。
  呵呵:) 你要学会一机8开,一个大号,一个钥匙人物,六个一级小号,呵呵,累死你。 3。KC,最好标枪AMA,可以弄到很多白色兰色神符之语材料,很多也是很值钱的。    当然也有可能打到一些暗金道具和高级神符。

   从理论上说,任何道具都有可能在奶牛关打到。 以上办法,如果你都觉得辛苦,那怎么办? 还有更简单的办法,呵呵,就是"ROB"和"RMB"了。什么了ROB?蜗牛老大说,就是抢劫,呵呵:) RMB是什么?别告诉我你人民币是什么都不知道:)。

想做JP要看RP了 多刷点会出好东西的

修改器能做,但是那样就没意思了撒~~~~~