本科第三批次的学校是不是都是民办学校啊?

本科第三批次的学校是不是都是民办学校啊?或者说是民办的学校但是挂的是公办大学的名字?比如说四川外语学院是公办的,但是四川外语学院有个南方翻译学院,这个南方翻译学院就是民办的,但是挂的是川外的名字.

全部回答

本科三批主要是民办高校和公办高校的独立二级学院 民办高校的名字不会和公办高校有关系,如西安翻译学院,吉利大学等。 二级学院是依托公办高校的,或多或少的有些联系,许多三本的二级学院毕业还发公办高校的学位证书,但是毕业证上是二级学院的

不是 主要是民办本科和独立学院 其中独立学院,从属性看,不是民办性质的.