支配欲,控制欲,占有欲都很强的男人喜欢什么样的女人?

全部回答

喜欢温柔体贴,柔弱可爱的,听话,脾气小,话少,而且最重要的是对我诚实不说谎,不管她做错了什么都不许骗我。哪怕是善意的谎言。

凭我个人的见解,他应该是喜欢善良可爱,乖巧,但要有个性,懂事识大体,文静,感情内敛专一,喜欢干净清纯的传统淑女,长直黑发,身材匀称,但要凹凸有致,总体说就是属于闷骚型的女人. 这种男人骨子里很讨厌放浪型的俗艳女人,没教养乱说话,都是不被接受的.

成熟,只有成熟的人才配得上,是有品位的成熟!

天啊 大男子主义~不喜欢这样的男生