星宿任务

1~15级 可以在河阳接星宿任务 然后和高级的人一起去杀 得腰牌领经验吗??????

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 1~15级 不可以在河阳接星宿任务 然后和高级的人一起去杀 得腰牌领经验 至少30级 诛仙资料组幻之京

不知道腰牌可不可以交易,我想用大号打,给小号升级,呵呵,当然小号也有30级了,只是还没有座骑没人组,经验给大号才升十几点,如果是35级的小号应该能升两级吧.

    打星宿任务的要求和流程: 等级要求:30级以上玩家均可参与 活动区域:天音、流波、死泽、蛮荒 发放方式:NPC对话 活动时间:每周三、周四 20:30分~22:30分 发奖时间:活动结束后一小时(错过时间,无法领奖) 注意:每条线的刷点位置不是固定的,但是一般都在附近! 活动流程及奖励: 第一步 玩家根据自己等级在相应的地图处接任务 地图等级不同,接任务的NPC也不同: 天音NPC:朱雀挑战使者 流波NPC:青龙挑战使者 死泽NPC:白虎挑战使者 蛮荒NPC:玄武挑战使者 玩家所处地图不同,任务怪也就不同。
     第二步 在所属地图根据任务提示依次杀怪 天音:井木犴、鬼金羊、柳土獐 星日马、张月鹿、翼火蛇、轸水蚓 流波:角木蛟、亢金龙、氐土貉、 房日兔、心月狐、尾火虎、箕水豹 死泽:奎木狼、娄金狗、胃土雉、昴日鸡 、毕月乌、觜火猴、参水猿 蛮荒:斗木獬、牛金牛、女土蝠、虚日鼠 、危月燕、室火猪、壁水獐 杀死怪物后会掉落"腰牌",在活动时间内,得到的腰牌越多,得到的奖励越大。
    "腰牌"一定要在活动时间内完成,活动结束后,腰牌消失。 在活动开始后,一定要在相应NPC处接任务才可在加活动。 第三步 去河阳城"星宿管理员"处交腰牌,得奖励玩家根据自己打到的腰牌数量选择相应的任务。
   1块腰牌:孤星现端 2块腰牌:双星初绽 3块腰牌:三星烨空 4块腰牌:四星闪华 5块腰牌:五星聚福 6块腰牌:六星连珠 7块腰牌:七星同辉 腰牌消失,得到奖励! >> 星宿怪全坐标看这里: --------------------------------------------------------- 怎样可以提高做星宿任务的效率? 第一首先组织你能找到的最好的队伍。
     首先抗怪的鬼王和治疗的天音是一定要有的啦,剩下的就尽量找火力强的吧(因为星宿怪算是BOSS,是靠伤害输出来判断BOSS归属的)。能有90的朋友帮着做或者花钱请人帮最好啦。
   第二根据队伍的状况选择合适的任务地点 现在做星宿任务的人多啦,到处都有人抢着打。你组一堆70左右的估计跑蛮荒去做会被抢的晕头转向,那就换低级一点的地方吧(别说我们欺负小朋友)。  虽然每次的经验少一些,但是会比较有效率。
   第三熟悉星宿怪的座标 星宿刷的位置虽然不固定,但是还是有一个大概范围的。把这个网页打开放在手边吧,接到就去看看座标,会有帮助。 第四合理的分工和默契配合。 星宿出现的位置有一定范围(废话)。
  但是有必要让一群人在那里没头苍蝇一样乱转么?分工配合一下,抢到BOSS的机会会高很多。   首先,安排两个人在基本座标点蹲守,毕竟这附近刷出的机会还是很大的。这两个人最好是青云或者天音。
  为啥?远程的啊!抢怪方便。 然后其他的人巡逻。怎么巡逻呢?乱转?当然不是。 这里有个小窍门,看好地图上的坐标,不是笨蛋的都知道(X,Y)吧,保持Y轴不动,向X轴增大的方向找,或者每人沿着X轴增大的方向每隔一段距离站一个人,接着要做的就是=喽,每个人都要注意身边的情况,星宿刷出点不会超过这条X轴25M的范围,可以保证刷出后第一时间抢到! 最后看见星宿怪后,不要急着打字说话告诉队友,直接上去开打,喝点要顶着,然后呼叫:“我是老鹰。
    。我是老鹰。。发现小鸡。。。”“收到。。。。” 然后大家就群殴他吧! 第五 灵活应变 如果上面几点 我们都做到了 但还是抢不到打不到,怎么办? 这只能说明当前的状况是“狼多肉少”了,商量一下,换地方或者换条线,果断一点,说换大家就一起玩了,这时候有了果断的队长最好。
     别几个走了几个没走,耽误时间。 个人小贴士:感觉一线比较容易抢到怪,做生意的比较多,一般觉的一线会卡,所以去做任务打怪的人少一点吧。 ------------------------------------------------------- 对于星宿怪的一些做法和想法 越来越的多人开始做起28星宿任务。
    所以我们这次的效率低了点。因为人开始多了。 基本上还是在接任务前。队伍里的每一个队员先去各线看看。尽量找一条没人或者是人少的线 避免发现冲突。 接的是沼泽的任务。 我相信完美出这个活动。
  预示着两点。一是弱肉强食。另外还是提携新手玩家 昨天晚上看到不少因为抢bOSS而发生2团人打架从而刷世界的场面。  我们区满级的 不多。一般满几的人是不会与搞这种任务的。
   找BOSS的关键之处还是在于快准狠。我们昨天的队伍16分钟内杀掉6个bOSS 。这个 速度我想一半是RP 一半是经验。因为有其他队伍的争 所以我们必须要在速度上拉开 优势 坐标的位置点必须清楚甚至要到滚瓜烂熟。
    打怪时候全技能打。我们昨天那队人 基本每个人喝掉10组左右蓝。。地上爆的东西不要捡 。时间才是王道。 昨天我们队伍出现一个小状况 就是在我们刷第三次沼泽时有队伍把最后个bOSS搞 掉导致我们延误了很大部分时间。
   最后想说的就是这游戏本身就无人道可言 为了bOSS开杀是件正常的事。  被杀只是因 为你实力不够。刷世界更是只能体现你的无能。 ---------------------------------------------------------------------- 分享下昨天晚上刷4次二十八星宿的经历 如果没有太多的意外的话 二个小时半内刷满4次是绝对没问题的。
    我们昨天是一共30块牌子 直到最后10点28时杀完最后一只。 首先你必须有一队很猛的火力军团 这做任务不是打bOSS 装备基本上爆的几率不大,因为我们打的是已经黑色的怪。
  之所以去流破接青龙任务。是因为那里路线比较熟悉 我们一队人还没满70级 所以我想在流破做是比较合理的。   其次选择一条人尽量少的线路。不排除狼多肉少的可能性,所以尽可能的找个人不多的线。
  必要时候可以采取强制火力(也就是杀人)。至于哪条线就真的见仁见智 总之每条线路的怪位置差距都不大。选择自己那队人马可以轻松解决的地区任务怪。 找寻怪物时队伍以四散开的方式寻找。  一般而言 怪物总是在那个点附近。
  或者说是再远一点。可以打开系统管理中周围怪物的显示。一路饶地图小范围走。注意小地图上的标志就可以了。BOSS的标志是特别的。 即使抢不到bOSS 也别灰心 BOSS5分钟刷一次 而且再刷一次bOSS的话很大部分可能是就站刚才那个原点。

1-15级不能接星宿任务,只有30级以后可以在天音接星宿,45.60.75都有所在地的星宿,分别为流波,沼泽和蛮荒。