你们到底什么意思电信2区腾云怎么没了

今天我想进入电信2区却发现腾云这区没了 什么意思

全部回答

     为优化服务器配置,进一步提升《完美世界国际版》的服务质量,也为给玩家们提供相互交流的机会,适应活动规模日益扩大的需求。《完美世界国际版》将于11月14日(周三)例行维护时间,对电信二区和电信三区的部分服务器进行数据互通操作,请玩家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解。
     此次数据互通后《完美世界国际版》服务器不仅采用全新的高质量服务器,还将应用全新的服务器架构。新的服务器架构不仅可以容纳更多的玩家,同时也让玩家感受更加流畅的游戏环境与激烈的城战场面。
   具体服务器安排如下: 所在区域 服务器名称 新服务器名称 电信二 腾云 天泪 圣殿 电信三 万流 通天 夺天 电信三 踏雪 追风 修罗 此外,服务器数据互通后,城战规则不做更改,原属帮派的领土需要重新占领,而原占有领土的帮会将获得补偿金,补偿及比例为所占领的领土一周收益金的1。
    5倍。即一块3级领土的补偿金为1500万完美币,一块2级领土的补偿金为3000万完美币。例如帮会A原拥有3块3级领土及1块2级领土,则数据互通之后帮会A的帮主将获得(1000*3+2000)*1。
  5=7500万的领土补偿金作为城战费用的补偿。奖励金将以邮寄的形式发送到各位帮主的信箱内,请帮主注意查收。  请各位玩家继续支持《完美世界国际版》,积极投入更激烈、更具挑战性的领土战争中。

腾云和圣殿 周3合服了 现在叫天泪 你进天泪 就行了