偶的烦恼~~ 各位大哥大姐们帮帮我吧!小弟再次不剩感激.

各位大哥大姐,我今年21岁拉,高中毕业快2年拉,高考考的不好,还不到400分哦,这个分数也只能读专科,然后俺就去读了,可是那个学校实在太垃圾拉,俺读了一学期就回来拉,现在还没大专学历哪,所以现在想考公务员,我现在天天什么事也没有,就是有的是的时间,不知道考公务员有没有希望哦.还请各位大哥大姐们帮帮小弟吧.在此痛哭流涕,感激不尽啊!!!!!

全部回答

唉 专科怎么了?只要你努力什么样学历都不成问题。现在很多地方的最低学历卡在了大专上,你的高中学历只一普通中的普通。所以你要努力。。 时间那么多,看你能不能看进去了。。

只能报考乡镇或村级公务员,不过机会很少. 就像前面所说的,你年纪轻轻,还是多读点书,提高一下自己,毕竟还有几十年的路要走,老弟,好自为之!

你才21,为什么不再去复习参加高考呢?浪子回头金不换,亡羊补牢未为晚。机遇永远只垂青肯努力的人们。

你先去念自考拿到大学文凭后去看看公务员报考中有招自考的就去报名就可以参加公务员了,不过最好能到你们学校复学,在怎么垃圾的学校招收的全日制学生的文凭都比自考的好一点,在报考公务员的机会就大一点,你自己考虑吧,

俗话说:"书到用时方恨少呀!"没有办法啦,你现在只有高中文凭,考公务员是没有希望了,看看还有没有别的工作吧~我非常同情你~