大哥大姐们帮帮我

小弟我是个菜鸟,用UD玩玩,发个录象,希望大家帮我看看,我有什么不足的地方,今后我应该多做点什么?多注意什么?(因为电脑不好,有点卡,所以操作不太好)谢谢了!

全部回答

给分炫耀贴~貌似分太多~ -。-

    仔细看了一遍,觉得你的不足之处还是比较多的。但恭喜你赢了!!! 模仿你的战术思想自己做了一盘DEMO,ZZ流的。夜里0点做的困死了,希望对你有所帮助。(我是NE的。。
  。) 1。从手速来看,你100+,但是其可用性就70左右,说不定还没有,看看图,前期有500手术的时候,发挥的作用不用说也知道。  (我也喜欢刷手术的,但是这次做的demo没有刷。
  加上太困了,手术就120多点,平时都是150的,职业选手250左右。。) 2。越打到后期你的操作越少。这是很大的毛病啊!最需要操作时不操作,输了正常。 3。新手都会犯,就是战斗时忘记造兵。
  你连出lick都这么慢,要注意。  还有最多时你好象有1200+的钱!养老都够了。。。开玩笑。。。 4。不要老是想着杀英雄而忘了自己英雄的血。你的DK第一次死就是这样。对方老牛多少血?有光环跑得快,最后把你DK弄死了。
  。。 5。死亡缠绕(DC)不要乱用,DK蓝又不多,你动不动扔个C关键时候没蓝了。  有些费血不多的蜘蛛不急补血。 6。DK不能死啊。DK一死,前线后退,没了DK保护的ZZ就脆了。
  。。 7。双杀时间把握好,我的DEMO里做得也不好。。。 8。补血车要早出,有了个活动群补,当然实力大增! 9。塔要多,看你好几次没人口了。。。 大失误:有本敏捷书没吃。  DK死了两次。
  车子忘在了别的地方。胖子不应该造。 太困了,就想到这么多。 另说下我的DEMO。希望你看一下,要看哦,我可是没睡觉帮你做得!!!虽然我也不是什么高手。 UD V 兽 我一共死了三个ZZ,一个是MF时,C扔慢了,另一个是被LICK吃了,最后一个大局已定被地洞戳死了。
      。。你要注意自己对ZZ的保护。 坟场的尸体时可以用的,别忘了。 我对抓MF不是很在行,还有就是对队形的控制不好,对英雄的控制自认为不错的。 如果有兴趣+我好友 562352833QQ QQ平台上我胜率大概90%左右。
  不是吹。。。 有机会较量一下。