魔兽的老江湖来帮个忙

本人有术士和法师各一个,都是61级,现在想专冲一个号,不知道是玩术士还是法师,请老江湖给个答案,2个号实在是玩不过来,怕是到了最后是哪个号都没玩好,分不多请笑纳

全部回答

喜欢PK的话,当然选SS,不过想玩的高兴,最好还是FS,个人推荐,因为钱来得快,不用为钱发愁,而且副本也好组,并且如果刷怪升级的话,练FS会很快的,做任务SS好点,BB一招,有时候两个人的任务一个人搞定

玩FS吧,虽然SS很强,但是还是喜欢FS,控制能力一流,去FB不愁没人组,而且打钱也比较快,拉朋友一起来玩的时候还可以带他们,FS带小号应该是最快的吧,FS练级也快,PK上比SS弱点,不过操作好点也是满厉害的

    术士这个职业,从最早的beta版开始就是一个颇受争议的职业,这个职业我个人认为,应该是个让暴雪很头痛的职业,因为我是玩欧服的,在美服官网上曾经有这么一个著名的版主回帖事件,大概意思是,每一次,你们(玩家)叫喊削弱术士,我们就会再次增强他。
  字面下的意思就是,术士这个职业的强弱争论从来就没停止过,暴雪自己已经耳朵都痛了,为什么这个职业会这样?术士这个职业如果被nerf,基本上就被费掉,短腿,无任何反控制技能,可以被某些职业满血ko。
    被buff,基本上就是bug职业,超强的高控场能力,高伤害,暴雪选择了后者,很无奈,要么取消这个布衣里的主要靠DOT生存的职业,靠DOT生存的意思就是你必须要能抗打击,要作到让一个短腿的不会加血的职业能抗打击,又不至于成为Bug,处理好这个微妙的强弱档次,很难,暴雪现在的情况是,只能让这个BUG不过分BUG,但一旦削弱到他不是Bug,基本上这个职业就是个菜。
    所以,我看,术士这个职业,基本上在未来的各职业PK榜里不会有什么变化,依然强势。

FS 吧 升级速度快 3天就可以 70了 来钱也快 巫妖王之怒 开了的话 就是 FS的天堂了啊

老江湖回答你的问题: 如果你决定要玩FS,就把SS送我; 如果你决定要玩SS,就把FS送我. 你玩一个号,我玩一个号,2个号都能玩好!哦耶!

pk+竞技场战场 玩术士 副本+刷钱+带人 玩法师