请老玩家帮帮忙!职业的迷茫!

我是个小白玩家。我玩了个小D,到了69在刷战场。真的小D我不怎么想玩了。现在巫妖王之怒要来临了。我想请个位大大,WLK之后什么职业变的非常有前途了?(也就是PVP和FB的前途)我比较喜欢的职业是猎人、法师、盗贼、战士。请问个位这些职业到了WLK哪个更强啊?(也是PK和FB)我听说到了WLK之后,布衣是非常的``弱的。说让菜刀近身就OVER了。请高手明示。十分送上!

全部回答

    才69,还没感受到D的强大呢 木桩boss,D号可以和团里的盗贼不相上下 有一次深水我一次也没被传送,D号也打了62w的伤害。 dps第4 休闲型野德混FB是相当好混,随便划拉划拉,基本可以很容易达到T5本熊T的水平。
  只是进T6本后,才会有些压力。 T4、T5级别的休闲德是非常舒服的。   平日潜行队一天收获10个章 野外再也不必像3大布衣那样,遇到犯欠的盗贼无能为力 (不是我说什么,9大职业里野外最喜欢偷袭的就是盗贼,而且他们还就喜欢挑软果子捏) 70后瞬发飞行你自己用用就知道多爽了 竞技场么。
  。。奶德一向很强大。 lz你是手握黄金不知福啊。   如果实在不喜欢D,LM可以考虑萨满,BL考虑玩74。

并没有最强的职业 只有最强的玩家 比如V大杀贼如同杀孙子一样 但奶油虐FS也虐的很爽 尽快找个你自己操作舒服,意识好的职业吧 WOW里哪个职业都少不了,永远没有最强的职业

D是个很强的职业啊,猫D在FB里输出绝对不比贼差,连熊T的输出在25人本里都能排前十了 你看哪个ZS 当T时有这样的输出?治疗D的DOT 战F 激活 那叫一个NB,每个职业都有自己的特点要玩那个就看你喜欢什么类型的了。

我倒是想玩XD呢...

盗贼是现在公认的强职

贵在坚持. 坚持玩一个职业就会体会到乐趣. 我玩术士.3年来的变化.有心酸有乐趣. 玩过了就会爱上一个职业. 不管他是辉煌还是低潮.