QS XD SS 3个职业选一个!!

本人喜欢PK。。 请帮忙选个。说下个职业PK的优势和缺点。。 DZ FS AM LR 都玩过了!

全部回答

楼上你碰到过装备好的惩戒74吗,野d打惩戒74一点也不疼,都是靠爆发,碰到高韧野d也是菜,d在pvp永远都不会被人觉得很厉害,就像惩戒74一样,都觉得自己厉害,74,d,sspvp还是ss厉害,d不行,装备一样就是被ss虐,别觉得自己有什么厉害的,没练过别的职业就别随便说,楼上的大白

    当前版本圣骑PK没什么戏,惩戒的现在不行,本来就是靠爆发力的,韧性普级没了暴惩戒不行了,奶骑是很强,不过想杀人就难了,想杀人就是在烧点卡, SS也没什么好说的,向来就是PK站在最顶端的职业。
  不过TBC后随着别的职业的加强,术士的地位越来越向下,已经不能像以前那样轻松干掉各职业了,当然操作和装备都好,血15000+,蓝10000+的那种偶还是不敢碰滴。   说XD了,我就玩XD的,这个最了解,练级,PK都是好手,特别是TBC后,强了那不是一点两点。
  豹形态的野德,输出能力不输贼,变了熊防比战士高,不过输出就没法和战士比了,差好多,野德的治疗一般都被人无视,不过我试过,纯野德,装备S1+老兵+守备,都野性的,点了治疗本能,手和武器附治疗效果,装备点治疗效果的宝石,治疗能上700。
    战场里打打给自己丢点HOT再打,一般都是战场里杀人前三,输出前三,很少死。死的少跑地图的时间都杀人了,能不高嘛。

推荐SS 没有理由

    先说说我练的职业ss,ss的pvp消弱太多了,而且现在许多职业的技能都很强,而ss却没有什么变化,只是消弱,可是,哈哈,如果你是一个操作高手,有很牛的装备,装备一定要好,放心的打吧,ss仍旧强大,肯定强大。
   如果要练的话绝对推荐74,fb奶装不用发愁,jjc和fb肯定有位子,用jjc点数买惩戒装备,或者战场点数买,一身惩戒豪华装备打架爽死你,操作不复杂,就看重意识,如果没有还是老实当奶,74目前看是最有前途的,多数人公认的。
     d。。。怎么说呢,都说是万金油,我并没有觉得我朋友的小d有什么好的,主要是不太了解。

    DLY好每种DLY生存能力都强!每种DLY都有一定的控制力 野D虽然少了贼那种节奏感和特殊的技能但是纯输出绝对不低于贼 平衡D!你会发现平衡天赋里每一种都很有用每一种都会提升你的输出每一种都非常非常有用!然后你会发觉!DLY原来平衡才是王道。
  。。
    JJC平衡D控制力无匹强大!输出至高无上!多加点法术穿透!法爆攻击不在疲软 !多加个BUFF吧让你的神骑队友爱你爱到家 法爆光环啊让你的FS队友为你痴为你狂 距数据表明55强队基本上没有盗贼 没有盗贼的队伍无疑让你的平衡天赋更为强大更为有用!奶D!PVE的强力天赋!建议看看星辰限时击杀ZAM他们仅仅带了一个恢复D!竟然加满了全场装备到了极限一个奶D竟然如此强大!震撼啊!旅行形态可以让你ZC领袖以你马首是詹!拿旗是如此的简单如果你想在PVE 和PVP把握主动的话!别犹豫了选DLY吧!。

    个人认为SS XD玩起来都可以,练起级来挺快的,杀怪也快。尤其是SS基本上做任务没什么难度,74PK非常强,FB也很受欢迎。但74练级起来很郁闷,慢得要死,很多其他职业做起来很容易的任务74做起来很难甚至要人帮才行。
  跟那些练级快的职业根本无法比,74不适合单练。  当然我说的仅仅是练级,不是PK,练级跟PK不同。74是苦尽甘来,练级难,但70后FB绝对是宝贝,多刷刷装备好以后,可以说PK几乎是无敌的。
  不过前提也是你要有耐心练,不经历风雨怎么见彩虹。如果你想练级快没耐心的,建议还是不要玩74了。