每天早晨起床,喝一杯白开水,站立十分钟,就能排毒吗?

有一个朋友告诉我,排除体内毒素的最好方法就是:早晨起床,喝一杯温的白开水(250克左右),坚持一个月,就能把体内毒素排尽,请问是这样吗?

全部回答

早晨喝一杯水可以清肠,大概也就是排毒的意思吧!不管怎样好就是了,我也有这个习惯,大家都保持吧!

胡说八道!你愿信就信!哪跟哪呀!

最好是淡盐水。

能不能排毒,,按你朋友说的,坚持一个月下来试试,看能不能排毒,因为白开水早上喝确实也有这样的作用,一个是补水,一个是清肠,不管最后怎样,都无害处啊,只是喝水不会有其它影响,建议你多喝呢!

没效果,我每天早上都空腹喝蜂蜜水,一点效果也没有

好象没这么容易吧