卓越之剑怎么赚钱?

打怪也不掉钱,任务,刷卡也不给钱怎么赚钱啊???卖掉的铁片什么的吗??那些铁片,晶石有什么用???还有阿尔奎特3层那个房间怎么打??很难,我2个火枪1战士死了N次,都20级的

全部回答

    有几个任务给钱。主线任务,要纪念勋章的任务都给钱。 打到的矿石是来钱的主要途径。这些东西都是制作装备武器用的,但是早期不需要制造所以可以卖店 另外煤块,卡塞德矿石,金片分别可以在1线的炉子和井处换东西。
   阿尔奎特三层房间是指那个任务吗?这里有几个任务。 是不是杀蒂诺斯的?一共有三只,你只要杀掉两只就算通过。   这个任务如果有道具很容易就过了。你没有道具,需要带点药水。
   把BOSS拖到门口杀,这里刷小怪少。杀完一只再引一只。 没有什么技巧,不行你就高级了来杀,顶几百只小怪也没什么危险。 。

    转贴供你参考: 前期材料不要吝啬:除煤块外 那些初期材料都去材料师那加工后丢商店吧(升级免费) 中期:由于大量人做肯的任务 需要面包和豆奶 很多人都不知道在哪买 或者因为要传送 马车费 往往花费大量VIS以及大量时间路程来跑来跑去,这里,可以去买面包和豆奶来这倒卖 系统刚好给两个店铺。
    也可以放市场来卖(容易烂价) 如果此时前期材料钱加上卖装备小小赚笔 这里完全够你买足够多面包去倒卖 就算别人眼红 学你,但是成本不及你深厚,米米没你多,舍弃一点练级时间来赚这笔头钱,当人多起来时,不要犹豫,收起包袱,把剩余的面包等丢市场稍微便宜点处理给别人吧(吗的,让你们跟我抢生意,嘿,人嘛,至贱才无敌,商亦是如此) 开始上篇的20-30冲级顺便卖2级徽章的路程吧 毕竟 实力才是保证财富的基础,这价格您就自己斟酌吧,建议两号卖 一个卖暴高 一个稍底。
    。 30-40 基本上就是靠装备来发财了 44级好属性的枪 手镯是天价 (PS:我朋友44级 36%功速的枪卖了7W8 他弄着玩的 结果被人买了。
    惊奇中 不知道是有钱人多还是傻子比较多) 恩 可能因为家底开始丰厚了吧 这阶段 副本大厅的几率也高了 可以考虑囤积 如果比较便宜的话 副本就是刷装备的好地方 当然 也需要实力 多玩有副本介绍 我就不再叙述了! 人物卡也是一个赚钱 可以去淘下 穆的卡 底于10W可以拿下转卖20W到30W左右``(50级练功区有人时) 戒指也是一个天价物品 特别是傀儡师的。

这个游戏不直接掉游戏币的 最直接的是卖掉打怪掉的材料和装备 所以要勤扫地 君不见我的小JACK 跑了2个通宵 腿都细成那样了- -

楼上回答 完全赞同~~

打怪掉出来的东西就是用来卖钱的