为什么卓越之剑要破坏游戏平衡

首先,我喜欢这游戏。我才会呼吁大家。多角色操作,过瘾,NPC收集过瘾,N种职业,过瘾。可是现在玩家越来越少,真郁闷了。复活水晶你可以卖,强化催化你可以卖,精炼催化你可以卖。可是你为什么非要卖战神药水、带属性的装饰??直接影响到游戏的平衡。高掉宝率你可以卖,高经验你可以卖,可以你确卖84精目前版本最高的装备,辛辛苦苦打来的装备,人家一花钱买到了。郁闷啊。所以,我在这里呼吁热爱这游戏的玩家:停止上卓越之剑一星期!!!

全部回答

征途,自己标榜的是中国最便宜的网游。自己打自己的脸吧!免费游戏1个字。黑!

平衡了还怎么赚钱~

这游戏在设计初期就没有考虑平衡的 家族等级 提高HP 攻击 工会据点 提高HP 攻击 装备强化 精炼 自由PK 工会据点争夺 这些都很难实现平衡.... 又给9C来代理 代理商为了赚钱 当然是损招尽出 哪管游戏平衡 在这里 没有平衡 谁RMB花了多 谁就厉害 就这么简单

支持斑竹!!!!!!有钱人可以用钱买东西!!但也要体谅一下我们这些穷人啊!!我们辛辛苦苦打出装备!别人用几秒钟就可以拥有!!我们喜欢游戏才来玩!9C就对我们时时刻刻的打击我们的信心!!!!

支持LZ 说得不错 这样子搞完全是变相的成为了收费游戏了 想想 如果你不买那些道具 怎么跟别人比??? 唉。。。。 俺这种穷人是玩不起咯

  狗城就整一个黑玩家钱的主!!!大家看看:精装掉多了,改下掉率——卖卷!完美宝石掉少了!为什么?卷啊!那天的网络对接,耽误了五个小时,就赔了10小时不能交易的多角色操作时间!别人的封印时间狗城怎么不赔???!!!喊个话喇叭贵得要命!现在来了个新版本,92精说成是平民装备。
  可是做个装备花的粉末什么乌七八糟的加起来一件要200RMB!平民装备or贫民装备?黑人也得有个度吧。大家都玩不下去了,看狗城去哪儿黑钱去!!!。