专也杀BOOS的进

本人有3个问题 1.上古妖王一般出现在那些地放,分别是多少级,有多少道就可以F了? 2.还有系统刷的一些BOOS,比如百花,刺猬,黑熊,牛啊,羊啊.他们刷出的地址和时间,有没有规律,杀要注意什么? 3.为什么八挂在练攻区,不能保充坐标?是不是用超级八挂才可以在练攻区保充坐标?还有高手说说你们一般把八挂坐标定在什么地方,能快速跑到有BOOS的地方. 小弟50分送上,望各位高手,花点时间说说清楚.

全部回答

猪以上的杀别的没用不够药钱的还浪费时间有时间找猪和象就好了羞太难杀了那个风险也大.还有杀的时候最好能找个高道水高道火也行,杀BOSS的时候金要2个就行,一水一火一木二金这就是杀高级BOSS的最好组合了!

    1。最低的妖王是龙洞里面的,L1-L5,然后是5山,YM,PL,一直到百花,最高到H7就没有了。L1-L3的200+道就能B,L4L5金山的要250-300。400道左右B到水山,650道左右能B到H1,H6H7的要800-900道。
  妖王是高图挖出来的,随机出现在上述地图,一次3只,但如果该地图有未消灭的妖王不会重复出现。   2。BOSS,牛和羊没杀过,也就30级就能杀了吧。熊刷到5山,各山是各山5行的,土山是土属性,水山是水属性等。
  40+带乌龟就可以强杀。不过比较危险,建议45-50再杀,狮子出现在L5。金属性。50+带乌龟可强杀,刺猬出现在PL岛,木属性。60+可强杀,但很危险,最好有道能B能F的好。  猪出现在H3。
  土属性。400+道的水B小的,杀猪最好有个土打闪,很有用的。杀猪最好多带点野BB,因为这时期很多人的BB是乌龟,猪是土属性,克乌龟的。象出现在H5。水属性。650-700道的水可以B小的。百花羞出现在H7,木属性。

  一般水的道要求在900+。BOSS 8小时刷新一次,上下有1小时浮动,一个地图只有一只。   3。轩辕坟和10里是普通八卦保存的最高练功区,其余的练功区需要用超级八卦保存坐标。

1。上古是用宝图挖出来的。。啥时候挖图的人多放的就多。 道不清楚。 2。这个太烦琐了。。官网有。 3。都让你保存坐标了。。GY赚谁钱去。? 把八卦定在刷BOSS的地。 比如龙5狮子蓬莱刺猬花3猪花5象什么的

    呵!高分题呢。 虽然不是杀BOSS王,但也进来抢抢板凳。 1。上古妖王一般出现在那些地放,分别是多少级,有多少道就可以F了? 答:这题不会答。唉,象我们这种上班族,哪有时间去找妖王杀呢。
   而且现在弟弟不玩又把帮派扔给我了,又要找时间管理帮派,刷刷帮贡什么的。  唉,忙啊! 正题:妖王本人比较少杀,但是听人说,星的等级是从五山到五龙山的, 而妖王刚好相反,是从五龙山到五山的。
   2。2。还有系统刷的一些BOOS,比如百花,刺猬,黑熊,牛啊,羊啊。他们刷出的地址和时间,有没有规律,杀要注意什么? 答:———————————————————— BOSS 级别 BOSS 名称 出现地图 20级 羊头怪 卧龙坡 30级 牛头怪 官道南 40 级 百年黑熊精 乾元山 、 终南山 、 凤凰山 、 骷髅山 、 五龙山 50 级 百年狂狮怪 五龙窟五 层 60 级 百年刺猬精 蓬莱岛 70 级 百年猪妖 百花谷三 80级 百年象精 百花谷五 90级 百花羞 百花谷七 —————————————————— 一般刷BOSS时间是BOSS被杀8小时刷。
    (系统规定) 刷BOSS的位置现在好象是随机的。 刷新地点应该是随机的。 CY时经常看见龙五的狮子在(1。地图下方的三叉路口;2。在地图右上角NPC的位置)其实龙五也不必想什么固定地点,地图也就这么点大) 杀鬼的时候经验看见刺猬在。
  (1。传回东海的NPC;2。  地图上方的石堆里) 3。为什么八挂在练攻区,不能保充坐标?是不是用超级八挂才可以在练攻区保充坐标?还有高手说说你们一般把八挂坐标定在什么地方,能快速跑到有BOOS的地方。
   答:1。8挂只能保存十里以下的练级区。 2。没错只有超8才能随意定坐标(不然光宇怎么赚玩家的钱啊!) 3。  本人没那么多时间间隔8小时就上去找找BOSS。 所以8G一般只用来CY、FM、压镖和杀鬼用。
   所以8G位置一般定在。 1。道冠 2。镖局 3。庙(FM的NPC) 4。十里坡,东海和十里的入口。 5。东海船夫。 6。十里坡木山 7。十里坡土山 如果你想杀BOSS的话,当然就用超8定了。
     1。五龙五(地图中间吧) 2。PL岛(百花四附近) 3。百花三地图里 4。百花五地图里 花七的百花羞一般要慢慢找齐人杀,所以不用太急。