询问上古妖王的问(可能比较繁琐)

请问下各位:上古妖王在各个地图的等级是多少?多少等级的人物或BB得奖励比较多?曾经去杀过L5的妖王,觉得妖王等级应该不低了,可打完以后才得1点。妖王跟星星所在地图的等级肯定是不一样的,那么妖王是怎么按地图排列的?五龙山第一的话~那L1的第二还是10里的?官网找不到资料,只能来这问大家了。

全部回答

楼上几为都说的对,我就不说了

BB和人物杀上古要想有经验的话,杀的上古应与你和BB等级不差10级。比如说L1的上古应30级其杀就有经验。说到杀妖王我想是以杀***的道行杀吧。。。。。