杀上古妖王问题

我昨天观摩一个80级的队(84、87、86、85、87)杀上古妖王,杀得惊心动魄,差点灭队,5个人的宝宝全挂了,一个87级金的副宠巨晰是唯一幸存的宠物,请问: 1、杀各地的上古妖王需要的级别(从揽仙镇开始); 2、封各地的上古妖王需要的道行(从揽仙镇开始); 3、要速杀,稳封。 谢谢1

全部回答

龙的上古,70的就能杀,。道500就够 花的上古90级以上能杀道1000以上 十里坡的80左右可以杀 道700 个个山的上古60的就能杀了 昨天的那是怪物攻城一般大的节假日才有,自己看上古上面写了是哪里的

呵呵...我只打了天墉城的,虽然睡稳是没问题的...但怪的攻击力实在是恐怖啊....

。。。各个山头也有上古好不好!昨天被GM骗了,说东海的900+道就可以混,娘的,我死了N次

这个是活动吧,现在好像没了,你问也没用了,正常最低的是龙窟的,40+可以