完美公司到底打算开不开新门派?

是不是完美公司不打算开新的门派了?我觉得既然开了修罗,那完美公司就只有通过开新门派来吸引新手了,听说完美又新开发了一款新游戏,我觉的完美在一年之内不开新门派的话,诛仙将不会再有吸引新手的资本,我希望能给个准确答案,完美是不是不打算开新门派了?

全部回答

我强烈赞同你的看法啊。。完美最好高出个新鲜的职业来耍耍。最好是创造“兽族”谁不知道兽神的厉害啊,可以想像“兽族”肯定最受欢迎的啊,哈哈哈哈。GM看到了赶快弄个兽神啊,顶楼主!!

诛仙 主要就是这几个门派 我想不回加了

你替完美操什么心……亲戚在那工作啊? 还有你是想得到答案还是给个答案……?