KLZ一号BOSS有没有什么简单的方法过

本人是公会三团的,昨天无聊就和人一起下了KLZ,一团二团的人都去下别的本子了,三团的人装备很不好,都是海洋环保,加少量的紫件,过第一个BOSS时,我们团竟没过去,过了几次都没过去,后来找了几个一团T4混的差不多的人才把这个BOSS过去,我想知道图书馆的这个BOSS有没有什么简单的的过法呀,如什么BUG之类的东西

全部回答

楼主说的是邪蹄,如果团队装备一般,还有很多环保,一般都放弃这BOSS。

我想楼主说的是 馆长 骑马的那个没什么难度,我相信楼主问得不是 而且最后楼主问了 图书馆这个boss,所以是馆长 装备不好的话,dps一定不够,不能在短时间内杀掉电球,会灭的 bug,以前有拉楼梯,不知道是否改掉了,跳石人,至今没改,可以试试,找一个会复活的跳上去就行,就很容易了。

boss在马上的时候 让1T拉 下马后让1Tboss 2T拉马 boss上马后T继续拉,所有布衣站马尾巴后面8码距离以内 防止boss冲锋 留一板甲或锁甲 站布衣后方boss可冲锋地方。 抗boss冲锋用 我们都是这么打得 现在很多副本 小怪要比boss难。以上是本人浅见 有更好的请告诉lz

说真的,1号BOSS要是过不了的话,也别往下打了,你们就多磨合磨合吧,我们会KLZ7团过老1也只灭了3次就过了

你确定你问的是一号? 我们上星期 我带的环保团,绿装都有的,MT都是蓝装+2,3件紫的打KLZ,1号还用问怎么打啊?2个T拉好人跟马,还说什么啊,DPS轰啊。。

这个boss已经够简单的了, 95%boss出来拉好, 20%上马拉好, 还有难度?