关于KLZ的问题

如果KLZ前面的BOSS不打.能不能直接从后门去打馆长?

全部回答

肯定不行,上次我们团就试过,后面开不了的。 前面的BOSS必须杀死才能杀后面的。 其实前门很快的1个多小时就能清完了。

现在去KLZ都是刷牌子,前边也有9个牌子哦

不杀管家莫罗斯不能打歌剧,不打歌剧就开不了后门。

很奇怪的问题啊 为什么要不打前面BOSS直接后门呢? 难道是后面BOSS掉落很吸引人? 说实话,现在KLZ里最吸引人的无外乎4张附魔公式,1张工程图纸,22个章,要说可以吸引人的装备,最超值的还是2号的怀表,你们前面都不想打,就想杀后面BOSS很让人费解

后门是不会开的