求KLZ各个BOSS的打法

求KLZ各个BOSS的打法,本人治疗MS

全部回答

    老1 打午夜到25% 治疗注意停手,很多新手MS就是这下灭,一个治疗加过去 BOSS上马后直接冲过来1刀,8000,倒了。 FS注意解诅咒,首先解T的。 老2,如果是强团,可以A, 上次4个FS 3ZS 3治疗团 就是A的。
   就是2个FS反AM的吸蓝, 2个反神M的加血。   圣女,解BUFF要有2个人占对面位置。 歌剧,大灰狼注意跑,男女注意打断女人治疗。 拉两边,男人先10% ,然后集中女人。
   绿野,集中DPS先杀小女孩。 女巫,MT 治疗注意躲风。 馆长,馆长不唤醒,DPS全杀小球。 XT,+好MT和 开始A的FS的血。   4FS 1QS治疗打XT很有优势。
   上次就锁了3FS和QS 直接无敌冰箱开来。 AL,原来刚开70的时候,看别人打过不用BUG的,很难。 治疗经常不知道加哪个,而且一旦被群体反制就要死人。 现在全是BUG的。 王子,要强T,强DPS,治疗蓝要够,其他没啥。
     虚空龙,挡绿光的 一定要站好,挡蓝光的FS 顶不住就要下来换人。 骨头龙,下来的时候MT 自己绷带拉仇恨, 下雨的时候 多加布衣。 。

    我只说下MS注意的 老1 再马95%停止治疗 BOSS上马时候停止治疗 老2 锁好自己负责的怪 3 解魔法优先于一切 MT QS会去++ 歌剧 ++好自己别死 馆长--最远距离治疗 别被小球打了 艾蓝--多丢DOT治疗 别被他反了 和其他职业一样 注意烈焰花环和暴风雪 奥暴这3技能 这别死 水元素看情况恐惧 邪蹄--++好T和SST 最主要的是++好被锁的人 速度反映要快 象棋-无 王子1阶段用最节省蓝的治疗,2阶段预读大治疗 保证MT不死 3阶段给被砍的其他人上恢复 虚空龙-注意光线,别摸红的 绿的看情况吧 ++好挡蓝光的。
    夜龙 给T上好CS ++好T 躲避好地上的火。只要过一次 下次基本没什么问题了。

    老1没什么注意的,+好血就OK,老2一般有锁怪任务,全程锁好分配给你的怪就OVER,注意多补锁,老3第一时间解中BUFF的人,忏悔前+满MT学,歌剧没什么注意的,夜XX,注意地上,注意给MT防恐,空中阶段+好BOSS目标,保好自己小命,官长,不要与队员靠的太近,小球打你也不要乱跑,XT,+好MT血,+好中锁链人的血,AL,现在都BUG打,+好血,被拉到门上自己退回来,还有不要出线,地上有火不要东,象棋送装备的,王子,给MT暗抗,第一时间解痛,第二阶段过量治疗MT,第三阶段+好人,虚空龙,好象是挡绿光(本人ZS,一直是当红光,没怎么注意治疗的站位),光线层数多与40,立即叫队友接替你当光(治疗挡的光须要一直挡住)虚空状态跑到龙下,远离龙嘴,光线出来与虚空结束间歇+好TANK,OVER。