急求一首歌!!!!

上星期天在电视指南频道,看见音乐风云榜的日本榜,有个女歌手唱的很优美的一首歌。整首歌基本没什么伴奏,她一直站在话筒旁唱,背景屏幕是动画片的片段。歌里有“倘若将心做个比喻”。这是什么歌??

全部回答

    手岛葵Aoi Teshima的《テル の呗(瑟鲁之歌)》,是动画片《ゲド?橛?(地海战记)》的插曲 下载 正式版视频 现场版视频 正式版下载 现场版下载 瑟?之歌 在近黃昏的??由峡?是?为?飛翔著 老???很悲?? 在?o??o息的風中抓住天空的牠的羽翼 ?o法休息 把心比喻成什麼好呢?像老?般的那顆心 把心比喻成什麼好呢?在空中飛舞的悲?? 在飄?雨的岩石??是小小的開著 花朵??很痛苦吧 在色彩迷?鞯挠曛?\粉紅色的花朵 ?o人?崦? 把心比喻成什麼好呢?像花朵般的這顆心 把心比喻成什麼好呢?受風吹雨打的苦痛 在?o人??的野?缴虾臀?K肩行走著 你也ㄧ定很寂寞吧 在蟲?旱袜牟菰缙鹎靶械娜?? ?o?可說 把心比喻成什麼好呢??为?前往的這顆心 把心比喻成什麼好呢?孤?ㄧ人的寂寞 テルーの?h(「ゲド?橛?」插入曲) ?h:手?炜? 夕?迫 ( ゆうやみせま )る?の上  天色?u黑的?朵上 いつも一羽で飛んでいる ?是孤?飛翔的老? ? ( たか )はきっと悲しかろう 那老?一定很悲?? 音も途絶 ( とだ )えた風の中 空を掴んだその翼 ?o?的風中 抓住天空的那雙翅膀 休めることはできなくて ?o法得到片刻歇息 心を何にたとえよう  ?のようなこの心 倘若?⑿淖??比喻 有如老?般的這顆心 心を何にたとえよう  空をまうよな悲しさを 倘若?⑿淖??比喻 有如空中飛舞的悲?? 雨のそぼ降る岩? (いわかげ )に 大雨下著的石頭?影下 いつも小さく?Dいている ?是小小的綻放著 花はきっと切なかろう 花?阂惨欢ê?陌? 色も霞んだ雨の中 ?⑺蓄?色模糊的雨中 薄桃色 ( うすももいろ )の花びらを??( め )でてくれる手もなくて ?o法?巯е?\桃色的花瓣 心を何にたとえよう  花のようなこの心 倘若?⑿淖??比喻 有如花?旱倪@顆心 心を何にたとえよう  雨に打たれる切なさを 倘若?⑿淖??比喻 有如被雨水打的悲??   人影耐 ( ひとかげた )えた野の道を 在?]有人??的原野道路 私とともに?iんでる 和我一同漫步的你 あなたもきっと寂しかろう 一定也很寂寞吧 虫の?摔菰菰?( くさはら)を  ともに道行く人だけど 雖然在蟲鳴的草原上結伴同行 絶えて物言うこともなく ?s也不發一語 心を何にたとえよう  一人道行くこの心 倘若?⑿淖??比喻 有如?自旅行的這顆心 心を何にたとえよう  一人ぼっちの寂しさを 倘若?⑿淖??比喻 有如孤?我蝗说募拍?。