再救救我~

恩~.那个慕容紫英什么时候加进队伍的啊~?看起来很厉害内~

全部回答

    汗……紫英入队36级,去醉花荫时就加入了。 等下拿份详细说明来…… 紫英入队时资料: 等级:36 精/气/神:2724/0/247 武/防/速/运/灵:295/323/342/309/313 特技:三才朝元、四方肃敛 仙灵点数:40 装备:刺钰、琅琊冠、天师道袍、御风履 其实LZ在前面练级比较刻苦的话,此时等级应该超过36了吧……虽然某vivi当初只有32……XD (********以下剧透……LZ不想看请直接跳过********) 正式成为琼华弟子至紫英入队的剧情: 在琼华派度过的第一个晚上,天河心念父亲的事情,辗转难眠,导致次日早晨晚起……被紫英训斥一番之后,天河换上了琼华派弟子的衣饰前往舞剑坪开始习剑。
       紫英向天河、菱纱、梦璃三人传授琼华派修仙心法以及御剑之术,另外告知一些门规和戒律,其中提起后山禁地不可入内,以及十九年一度轮回的妖界即将出现之事。妖界在十九年前曾重创琼华派,故门派弟子皆如临大敌,已有殊死一战的准备。
     紫英另有要事离开,刚学会御剑之术的三人则蠢蠢欲动,决定抛开因听到妖界之事而产生的沉重心情,御剑下山游玩一番。     三人御剑来到一处荒漠之中,沿着干涸的河床一路走进荒漠深处,竟然发现一个村落。
  村民因缺水少食而过得异常艰辛,竟还有母亲为免刚出生的婴孩受苦想亲手杀死孩子的情况,三人见状立刻加以阻拦,并送上随身携带的水和食物。   紫英一脸怒意追到村中,本想严惩天河等人私自下山,但在看见村中如此惨状之后,惩罚之事也只能能先搁下,当务之急是想办法改变村子现状。
    村长告知,只要有水灵珠,就可以令村中河源复苏。水灵珠是琼华派宝物,紫英答应村长回到琼华后向掌门借水灵珠,拯救村子。   御剑回到琼华派拜见掌门,夙瑶却一口回绝出借水灵珠之事,天河等人失望之余,只能再做打算。
  而夙瑶则留下紫英,特地嘱咐不必教天河等人更高深的仙法剑术,紫英不解掌门的安排,却也不能忤逆掌门之命。     夜半,云天河的那把“这是剑”凌空飞起,剑尖直指后山禁地,并发出鸣叫之声。
  天河三人满腹疑惑,当下决定去禁地一探。一路行至后山,闯入禁地外剑林,剑林尽头有一道巨大的石门。天河从石沉溪洞里取出的古玉,竟然令石门开启。   石门后的山洞及其古怪,分为两边,一边极热,而另一边极寒。
    行至洞中极寒之处,只见处处寒冰,其中的巨大冰柱里,竟有一人被封于其中!   正惊讶间,忽闻人声,居然是冰柱中的人以生灵形态发话。此人自称玄霄,玄霄告知天河,他手持之剑名为“望舒剑”,和冰封的“羲和剑”原是一对,皆由琼华派铸造。
  而天河手中的古玉则名为“灵光藻玉”,专用以开启禁地之门。  天河的双亲曾经拜入琼华派修仙,玄霄是他二人师兄。   夜半查房扑空、怒火中烧的紫英寻至禁地。紫英听闻冰中人竟是玄霄,立刻恭敬行礼,并说自己的师父宗炼交代过,凡玄霄之事当尽力相助。
  自己虽然从未见过玄霄,但师公之命不可不从。玄霄命紫英不得将天河来禁地之事告知掌门,之后令众人离去。     次日,天河再次睡过头,被紫英罚去思返谷思过,直至子时方可离开。
  天河始终牵挂着一面之缘的玄霄,并想从他那里多问一些关于自己父母的事情。于是在子时之后再往禁地。禁地之内,天河问及玄霄被冰封的原因,玄霄说自己曾犯过大过,所以遭到惩戒,日久年深,琼华派也无人再理会他。
    他虽轻易就可破冰而出,但因自己修炼功法导致体内灼热之气大盛,这些年来自创“凝冰诀”加以抑制,不过为了万无一失,还是要有三件至阴至寒之物从旁相辅,才不至于在破冰后走火入魔。
     天河愿意帮玄霄找三件寒器,玄霄被天河诚意感动,让他去琼华派后山寻访两位隐居的长老青阳、重光,询问三件寒器之事。  玄霄还将自创的“凝冰诀”传给了天河。 (这时出禁地,紫英就入队了) (下面是醉花荫迷宫,通往清风涧) 后山清风涧,两位长老虽已不问派中诸事,但听到事关玄霄,仍旧尽力帮助。
  青阳长老告知玄霄破冰所需三件寒器,分别可往即墨、巢湖、炎帝神农洞寻找。  而且青阳见菱纱体虚,便让重光传授了菱纱一套心法,让她勤加修炼。 ********************剧透完毕********************。

加入琼华派,见过玄霄之后。没玩过,不想知道剧情的话,按主角等级推算,按常规等级是在30+级