兼顾打怪、PK的剑专精加点怎么加

全部回答

    剑仙3段:兼顾打怪、PK的剑专精加点   本人目前剑仙3段,以下是我的思路。从一开始加起,兼顾打怪、PK,没必要中途洗点。   (力中)突袭·连击5点,毫无疑问,打怪、PK必备。
     加好了这个就冲着觅心刺·力、觅心刺·锥心狂升兵种。   (技中)直刺·技5点,直刺·迟缓1点,速击·技5点。  速击·打断(PK必备)和御风刺各有3点,先点4点(最后还是要加满),然后加觅心刺·锥心5点!   (力中)乘风刺·力5点,加满就加觅心刺·力5点!为什么选乘风刺而不加其他?当然是因为乘风刺在PK中的实用性:斗气要求低、伤害不错、瞬发、补斗气、攻击范围广(不会错了方向)、配合御风刺、定身,谁用谁知道……废话一大堆,就因为很多人没重视……   加到这里共用了35点(剑豪4段,40+),已经成型了,接下来是不断地优化其他技能。
       (力中)强化乘风刺4点,刚才说的。(技中)强化连击2点,又一个好技能!速击·打断和御风刺也补满(各3点)。OK,下一步就是疾走了,还有1点过渡,加什么?连劈·技、追风连刺·技都不错,看自己喜好加(点多的话最后再点)。
     到此技中已定型,一剑凌风、封喉刺、隔挡都不加,连劈·劈断也不加。     看力!(力中)截脉刺有7点,我说绝对要加!乘风刺定身之后再晕一个,单挑你就无敌几秒钟……当然之前也要有1点过渡,直刺、速击、连劈、追风连刺,这么多里选一个,只要1点。
  这里我说一点:都是加基础攻击的,从各方面考虑很头疼!还是随便加吧,连劈不推荐……   最后还有几点,又回到了力与技的选择,我是加连劈·技、追风连刺·技了……   写到这里,欢迎讨论指教……。