什么是SS

们SS是什么技能怎么用``我买了假动作和向里传球却用不出来``跪求解答方法``SF

全部回答

    技能里面7000积分的那个传球。那个就是SS传球…… 购买安装后不需要按键启动此技能,只要安装此技能自己启动。 不管你什么职业,都必须要买的。 这个技能可以“辅助”队友拿球,按上了这个技能队友在接到你传球的时候就不会有一个0。
  5秒的停顿时间。  (就是接球后不再有停顿,可以直接完成下一个动作。) 建议出“SS”的等级,8级以前可以不出,但是8级—11级的时候必须要出了,超过11级还不出的话……您就等着每场都挨骂吧…… DS的用法: 拿球以后按完“D”马上就按“S”键,就可以出现“假投真传”了,在按完“D”键以后按“S”键的时候一定要注意节奏,不能太快也不能太慢了。
     希望回答能对你有帮助~! 。

ss 不需要你 明白 只要买了 就行了 是个必备的 技能 有了它 就会大大的 加快节奏 使得比赛 更加流畅 好看 ds 你要是 不太 会按 就连续 按ds 球 肯定就传出去了...有节奏的按 就出来了~

SS 就是那个7000积分的向里传球 ,既是说队友可以在跑动中接到你的传球 直接按S就可以出,叫它SS是因为最早版本 要按2下S才出得来,所以叫SS. 假动作既是DS. 出此技能的关键在于按D 和S 要快 按D马上就要滑到S 就能出了 PS:如果出DS时队友 按着W卡位 那么DS就出不来