打卡高手请进.教下我怎么用神木鼎打卡?哪里的坐标会经常暴卡?

打卡高手请进.教下我怎么用神木鼎打卡?哪里的坐标会经常暴卡???  我想打战士金头陀的卡,那我是要用什么卡变身,才 能打和尚卡呢??哪个坐标会经常暴卡???还有我是自己去打卡多还是组队去打卡多呢??? 我现在60级了,我在花2升级,顺便打卡,那我要先用什么变身卡呢?还有花2的卡多少钱1张,暴卡的坐标也告诉一下我好吗? 我问的问题够多了,希望打卡高手能帮我解答,我送上高分,分不是问题,不够我再加..

全部回答

    你好 一个一个的回答 1。我想打战士金头陀的卡,那我是要用什么卡变身,才 能打和尚卡呢?? 答:因为金头陀的卡是L4的卡 那么吃L3的卡 就能打到 比如地裂兽卡 2。
  哪个坐标会经常暴卡??? 答:没有哪个坐标多 完全是运气 3。还有我是自己去打卡多还是组队去打卡多呢??? 答:当然是组队去 才打的多 因为怪也多呀 4。  我现在60级了,我在2升级,顺便打卡,那我要先用什么变身卡呢? 答:H2的卡 就吃H1的卡去呀 比如电精卡 5。
  还有花2的卡多少钱1张,暴卡的坐标也告诉一下我好吗? 答:那要看你什么区了 一般的区 不是很老的 都在20w左右。
     没有具体坐标 还是运气  我问的问题够多了,希望打卡高手能帮我解答,我送上高分,分不是问题,不够我再加.. 你的问题 还可以 看似比较多 其实都是一个道理 我虽然算不上高手 但是愿意帮你解答 分高不高无所谓了 主要是知道的就说 分本来就不是问题 没人在乎那点分 所以你也不用加了 再见 我是岳杨楼区的,开服3个星期左右.哪的卡畅销多呢?哪的卡价格贵些呢? 这样的话 狼卡和老虎卡 也能卖15w以上 可是你自己说了你已经60及了 那样的话 你花费时间去打卡 有点意义不大 总体来算 你还没没升级 还浪费药 尤其是法的 综合来说 最合算的 就是去L1 打了 因为可以升级 还能打卡 都不耽误 再过几天你 70左右去 打云卡 就很值钱了 最少40w 呵呵~ 。

吃地裂兽卡 或冰龙卡 一样的 组队是一定要是队长 H2卡50W吧在新区,2小时能打40张

    建议去打老虎和狼。。。。开个M4的号(要连头领也能M死的)在带个小号。。。。大 号开神木,开灵池。。见怪就速度M,最好带上套子,,(别想歪了 呵呵, 这样不会浪费空间。
  。不过套子好贵,,日的GM) 争取时间,,小号没用的在挂怪(因为2个人就4个怪拉),,,,第一次去打的时候要全图都跑,,,,,留意下那个地方得到的卡多,,,,,然后下次直接来这个地方刷,,,,有钱的话开铃铛,,听说遇怪的速度比较快,,,(我没试过,,最起码不会遇到任务耽误了。
    。记住是要有钱的前提下在开铃铛,,别说我害人)一小时下来最少也有40张这样,,狼卡自己要了,,老虎卡卖回成本在刷。。。。。。。还有就是没钱送玫瑰的就带MM一起吧,,,随便刷好友度咯~~~~听说现在改低了爆率,,,祝你好运咯。

补充一楼的问题 2.哪个坐标会经常暴卡??? 答:没有哪个坐标多 完全是运气 (有暴多的坐标,和盒子暴多坐标一样) 3.还有我是自己去打卡多还是组队去打卡多呢??? 答:当然是组队去 才打的多 因为怪也多呀 1.和打怪的回合有关系,要2回合最好 2.怪要自己秒死的多 有这几条你看看还少不

     现在打卡已经没有那么容易了,唉 1。要打和尚卡,那么就用L3的冰龙卡和地裂兽卡变身后去打。。。 2。这个全看运气,没什么坐标可言,不过开铃铛,找高级人带,每次都能1回合搞定,那么出卡的几率就高。
  。。 3。自己能秒也可以,但自己做队长开铃铛,打的比自己一个人去打要多哦。  。。 4。用H1的电电卡和粉衣卡就可以啦。。。 5。一般雨兽和青衣卡都不是很值钱,一般20W+最多也就是30W。
  。。 现在打卡还是要找高级练宝宝的人,去高级地方去打啦,记得要自己做队长,要开铃铛哦。。。这样才可以打多多的卡哦。

其实如果自家打卡去赚钱的话当然是去L4打和尚卡了,一张可以卖110W左右,也不浪费药,组几个人一起得到的卡多,最到带上卡套,没有也最好不要去,打卡就需要吃张比自己要打的卡低1层的卡,例如去L4打卡要吃L3的卡,冰龙卡。。现在一般力的卡好卖也贵,我们三阳开了6个月现在和尚卡110W,青龙卡才20W都不好卖