打卡

各位高手在问道中怎么打卡啊?打卡还要变身吗?用什么办法打卡能打的多?有那些要注意的问题啊

全部回答

变身之后使用神木鼎(天上集市有人卖),一个小时之内可以打到卡上所写的变身卡

  讲得简单一点就是,比如你想打L4的卡,你要变L3的吃个鼎然后去L4打就有机率得到卡片了。 想打卡来卖赚钱的话,你最好有大号,一回合能清完的, 我开110级的号带个守护(基本上一回合可以结束)和二个小号(电脑好你当然也可以五开了),其中有一个号有神兽^_^开了铃铛,一个小时三个号能打100来张,打多打少一般都是看运气,神兽卡一个小时1-4张,不过我1个小时最多的才打到过3张的。
  现在卖的怪物卡都很便宜大多只回收道具的成本,赚的都是神兽卡片的钱。

3个号才90+ 我1个号就可以打60张左右的和尚卡了

    变身卡的获得 购买了道具商城里的新道具:神木鼎,使用了以后有效时间为60分钟。就可以去镇外打卡片了,最低级的卡片是在镇外获得,当获得了一级的卡片并使用以后才可以获得二级的卡片,通过这个方法可以获得更高级的卡片。
   卡片的效果 使用变身卡后玩家外观改变,并增加卡片附加的属性,玩家变身为某种怪物12小时后其变身效果自动消失,相关效果、任务清除;下线3分钟后变身效果消失;3分钟内玩家重新上线则变身效果仍然保持;变身卡效果不可叠加,已有变身效果时再次使用变身卡,则新效果取代原有效果并同时更新任务栏相关内容。
    另外,玩家还可在杂货店购买道具“还原丹”,右键点击使用即可取消变身效果(外观还原为原有造型,附加属性消失)。 神兽、生肖宠变身卡 一、概述 在1。
  40中,当玩家携带神兽、生肖宠时,若满足获得变身卡的条件,则有一定的几率获得对应神兽、生肖宠的特殊变身卡。   二、掉落条件 1。玩家身上拥有神木鼎任务; 2。使用了变身卡,同时到对应可以打到下一级变身卡的地图战斗(如在揽仙镇外,则无需变身); 3。
  战斗胜利时,若参战宠物为神兽或生肖宠,就有一定几率额外获得1张对应的神兽或生肖宠变身卡。 。

够详细了,补充下1.40的。 1.40出了神兽卡。 携带此神兽,使用神木。 就有机会得到神兽卡。

要个神木,要个母卡(你想打的卡的下级怪)(缆外的直接吃神木) 最好组队,1人吃一个,队长开玲铛,在开个南荒 如:打和尚卡,组个队,队长吃铃铛,每人吃个神木,变成L3卡的怪,就可以打了,我3个号1小时打了90+张,而且忘开南荒浪费了10分钟