刺客是远程兵还是近程兵?

全部回答

需要注意的是 刺客 虽然是近程兵种,但是其一:由于转职前是远程飞刀而来,所以在转职刺客后在移动速度(明显),攻击频率(略微)上都超过其他近程兵种!算是补偿吧。 其二:刺客的必杀 流星镖(单体)附加:缓慢必杀技威力=普攻*200% 是远程,和亲卫一样!

刺客是属近程攻击型步兵!

普攻近程、比杀远程,回避高,综合兵种。

    【三国群英传OL】11/9五组合并服开机时间延至17时。 YOYO对玩家越来越不负责任,我们玩家也没什么好说的了,反正说什么也没用。 大部分玩家是对三国题材的喜爱才来玩群英OL的,你YOYO不给我们提供个好的环境,让越来越多玩家对你们失去信任和信心,现在对你们YOYO已经没任何期待了。
      正好传统经典单机游戏真。三国无双OL离公测不远了,既然又有了好的三国题材的网游,YOYO又失去了玩家的信任,我们期待三国无双OL,让我们去新的无双OL中继续三国的争战吧!! 真。
  三国无双OL官网: 董卓,袁绍,曹操,刘备,孙坚5大势力正在等待大家的加入!大家还等什么呢? (YOYO客服就知道删帖!YOYO你就删吧,我们去其他地方发帖,大家都去玩无双OL!YOYO这下你们彻底满意了吧) 。

近程,以后转暗杀者也是近程

近程兵.飞刀兵36级转。