四方阵中哪个英雄最猛?????

四方阵中哪个英雄带远程兵最猛?????

全部回答

    没有最猛的英雄,只有最猛的玩家 一般来说,四方阵里大多是用随机英雄,有几个比较具有代表性: 传统英雄中:血法师在初中期在大量兵力的掩护下,烈焰风暴对范围兵种有极大的杀伤力,但在后期只有英雄单挑或是高级兵种的情况下,逐渐沦为鸡肋,除非你能保证只用步兵完成战斗,否则血法只是过场而已。
     亡灵的巫妖如同血法,只不过在后期的英雄单挑中,他的范围杀伤性和辅助性配合其他英雄有比较强的战斗力。 其余的传统英雄,力量型的不推荐首发,由于前期主要依靠步兵的原因,力量型英雄在前期往往占不到便宜,比较吃亏的甚至在对方高级的情况下自己依然没有升级,此外,力量型英雄容易成为火力着重点,因此考虑后发比较稳妥。
     其余英雄中,三位特殊英雄尽管在技能,属性等方面各有过人之处,但仍不推荐,因为移动慢。存活力差是他们的通病,虽然山崩有近400的初始混乱攻击,可看他那如同蜗牛般的移动和攻击速率,实在让人不敢恭维。
   世上最强男人,技能几乎都是光环,只能算做辅助性的英雄,除非在大规模的兵种混战中,否则作用并不是很明显。   橡皮人,类似剑圣的改装版,偶尔偷袭点杀步兵效果不错,缺乏爆发性。
   野兽拳手应该是目前四方阵中比较具有杀伤性的英雄,至少目前可以算做最强的。技能平均实用,本身的机动性强,有一方之地。

其实每个英雄都各有所长,论骚扰,那当然是BM,DK,DH、先知。助战,那就是PAL,DK,AM。论技能,那就是TC、Wardon、Lich了。主要每个人的操作和自己的喜好。

暗夜的白虎啊`~~流星雨啊`~顶死了`

没有最强的平衡过的都是随机,相对说老牛,山崩穿火衣烧兵。

现在英雄带远程兵打法的就是zz流和ne的前期小弓过度。多数远程兵是中甲,没有肉盾就只有hit&run,在我看来最好的还是dk,因为他两个技能都是很实用的。c只耗75魔,可以救zz,还可以提供攻击火力。光环还可以加速,实在是…… 另外虎妞的强击光环也是比较bt的一个,到后期还可以“陪你去看流星雨……”