以后是带远程兵有发展还是带近程兵有发展阿

请详细点说明下谢谢

全部回答

一个号的话练8亲卫或是4亲卫4暗杀.国战打王都很力害以前这样现在这样以后也这样..我就是...

日,楼上的别乱教别人,小号不用钱开啊,一个号的话,建义练亲卫

你还不明白吗? 什么职业、什么兵种都有强弱的时候,开个小号练兵吧,近、远程兵都练一些比较稳妥阿。 我就是这样,我有60多个各种兵。

哈哈,楼上的比较----,其实练什麽都一样,悠悠一改版,不知哪个好,那个坏呢!再次鄙视悠悠,我的72+兵,改得比垃圾还垃圾,强烈鄙视悠悠!

准确的和你说吧以后带什么也没发展,这游戏过段日子就完了!