尼康4100和富士E500以及佳能A520/A510这三款数码相机,选哪个比较好?

最近想添置一台数码相机,在国美电器专卖里看中了这三款。富士E500价格最贵,但是送128M储存卡,充电池、充电器,相机包等。佳能价格稍便宜,但得另外买卡和充电电池和充电器等。尼康价格居中,但听说尼康成像效果是最好的。这三款相机价格都在我的预算之内,但我不知如何选择。

全部回答

    你说的这4款相机,可能就只有尼康4100成像最好了。佳能为什么不选择A85呢?就是比A520(A510是300万象素机型,不推荐选择了)稍为大一点,但就全手动功能和比尼康4100更优秀的成像质量来看,应该是值得选择的。
   如果就你这四款选择,我推荐富士E500,虽然外型不如佳能新出的A系列好,但是富士珑镜头,2。  0寸LCD,28mm广角镜头都是非常实用的功能,而些xD卡价格也不是很贵了,256M的xD卡也不过330元。
  搭配单机1900元的价格,也完全可以承受,和选择佳能A85 1980元 搭配256MCF卡 190元差不多。但富士E500有一个小缺陷,就是闪光灯弹出时有时会卡在中间不能完全弹出,需要用手拨出来。
    当然了这只是部分产品的问题了。

反对日货