绑腿和小孩没挤奶头

老人都说小女孩月子里得挤奶头,可是我们没有挤,会不会影响孩子以后的发育呢.现在女儿五个半月了,从小就没有绑腿,现在看孩子的腿好像弯弯的感觉,正常吗,以后会O型腿吗

全部回答

  婴儿的奶头是不能挤的,我曾经在报纸上看到过一篇文章,说是一个新生儿的奶奶在孩子出生的第三天给孩子挤了奶头,没过几天孩子就发烧,然后连续几天高烧不退,等到医院检查时大夫告之,孩子得了败血病。究其原因就是其奶奶给孩子挤奶头造成的。

  我的宝宝出生,我们没有给他挤奶头。 关于纸尿裤,我的宝宝从出生到两岁一直穿纸尿裤(会走路后也是只有晚上才穿)。现在已经四岁了,腿部发育很好而且很直。我们是在孩子洗澡后给其进行抚触。 。

  妈妈太着急了,没事的,老人的说法是不正确,不科学的,所有的宝宝的腿都是弯的,因为宝宝在妈妈子宫里的姿势导致宝宝的小腿会弯的,等宝宝慢慢长大就会好的,而妈妈所说的“O”型腿那是因为缺钙导致佝偻病所遗留下来的后遗症,所以宝宝满月后就要开始补钙和鱼肝油了。
  千万不能给宝宝挤奶头啊,宝宝会因此而乳腺感染的,刚出生的宝宝尤其是女宝宝因为受妈妈激素的影响所以出生后乳腺都会有点肿甚至还会渗出一些乳汁,这都是正常现象,妈妈千万不可去挤它,过几天它就会好的。

你怎么这样呀,担心的都是什么事呀,挤奶头和绑腿都是不科学的做法,新时代的年轻人怎么还会有这样的想法呀!不要什么都听老人说,他们说的也不是都对的,姐们要相信科学呀!!!!!!!!!!!!!!愚昧害死人呀!!!!!!!!

我从小就没有挤奶头和绑腿,长大了不也是很好吗!没问题的,千万别那样做,会伤害宝宝的.

我也同意以上几位的意见,绑腿和挤奶头的做法都是不科学的.宝宝的皮肤和骨胳都是很娇嫩的.

不要挤奶头,也不要绑腿,那都是老人们说的,现在要相信科学,我的宝宝也是女孩就没挤奶头,也没绑腿,科学这么发达要向前看,不要老是停留在一个位子!