请问在英语中表示国名的,有几种单词表示方式,

请问在英语中表示国名的,如荷兰、挪威,有几种单词表示方式,都分别用在什么语境下呢?我是个鸟,刚刚开始学英语,请大家别见笑

全部回答

  您好 ?业谋硎?不是 每???叶加泻芏???卧~ 你提到的 荷蘭有 Holand和the Netherlands 中?蠧hina和sino 两种 China 是用的大多数的 而sino 一般用语陈述两国关系时用 比如"sino-french relationship",日本也有 Japan和Nihon 两种表达方式 Nihon 一般是日本人自己向英语使用国家陈述自己国家时 使用的。
   水平有限 我就知道这么多 希望能帮到您 祝开心。