请问:中国股市什么时候才能让上市股票价值回归?

最近,经常听到一句话,该股票多少多少钱才是其价值回归,中石油,中国神华,中国远洋,中国油服......,好象这些股票价值都被高估了,那么,现在正在涨的股票是不是价值都已经回归了呢?(包括ST)请问:中国股市什么时候才能让上市股票价值回归?

全部回答

现在中国储蓄证券化,蓝筹股都有泡沫,青黄不接的时候,资金一断链,价值就回归,需要等到它山红叶时,才能有收获.

亏你还是个学者,能问出这样的问题来! 价值回归,只能等到大盘跌到4000点以下才能谈得上价值回归! 现在的股市,根本没有投资价值。在两市基本上找不到一支有投资价值的股票! 给投资者的回馈太少了,所有上市公司一年的净利润总和,也不如一年中交给国家的印花税多。所以啊,根本没有投资价值可言,一个大赌场而已。