《问道》入门

我是《问道》新手,请教: 1.5个门派各有哪些特色?练哪个好?怎吗练?

全部回答

当然是练金了,我就是一个金,很好升级的,有许多人都只加金不加别的系,当然,你一定要学会加点,50以前加3灵1敏,后面自己看着就行了

我建议是2及加次点 5和3分 我建议一般是3敏和5其他你要练的 小弟的观点而已

支持全力 安全出手 一个连几 秒杀对手BB 杀* 杀海盗 什么都有人加 希望你能支持我 全力土 伤害高的很

告诉你 要练就练变态的 全力 全敏 全体喜欢PK的话你就练全力的把道后面绝对牛

练金或水好,我大号105级,是掌门金的,因为金封人好,XY的时候用的着,水打千面冰也用得着,我也建议你练土:金加3灵一敏:水3敏1血:土1敏3力.