看了这些什么感受

  教你新手玩《问道》必做十条 假如你想长期玩问道,在游戏中过上“小康水平”,又没有RMB做后盾,那你可以参考以下的几项: 1.海龟:必须有,没有海龟宝宝,你就很难混下去,它是你问道一生的伴侣,最少我鼓浪屿区玩到120级的时候第一头海龟还在伴随在身边。
   2.拜师:必须做,出师的奖励和师傅给东西的将会提高你的生活水平。 3.除暴(CB):必须做,每轮结束有几率得到藏宝图,每个可以直接卖10万,或者自己去挖,是小号初期的主要经济来源,如果运气好的话挖了高级藏宝图还有机会得女娲石(1个1000W)一下就成为千万富豪了。
   4.降妖(CY):必须做,除了得潜能之外,每轮结束还有几率可以得到装备和宝石,潜能是升级技能的必不可少的条件。 5.押镖:必须做,2个小时300-500W,对谁都不是小数了,如果开2个号3个号一起,你想象下就知道,足够你一周的红蓝药消耗的了。
   6.加帮派:必须做,加入帮派可以让你每天有帮贡,自动增加,100点加5W换取一个8挂,卖了32万一个,也是一笔小收入。 7.师门任务:必须做,50级之前必须每天30个,前30个任务有2倍经验,得到的经验比你打怪得到的多,还有大量金钱。
   8.摆摊:必须做,15级能摆之后,把你得到的蓝金装备摆摊卖了,再普通的也能卖到8W,因为有高级玩家做试练,高手们不在乎十万八万的,但是对于新手就是很大的收入了。 9.朋友:必须有,你要是出师了还没有几个死党,就要反思下自己的本身问题了,在问道游戏里很容易交到朋友的,他们是你以后游戏过程中杀星,杀海盗,试道,押镖,升级,CY,CB,杀BOSS的主要帮手。
   10.买会员卡(月卡),必须做,到了60级以后杀BOSS,每周双倍经验多少都是要依靠他才划算,可以让你更好发展。 。

全部回答

物是人非啊 !

现在在玩SF。。。就是去体验这种生活。。。。终于秒三了

这都是什么时候的东西啊,现在改的做这些基本没用