宜昌市申请日本往返签证的申请对象有哪些?

全部回答

    1、国有大中型企业的处长、经理级别以上人员或在该企业工作1年以上的正式员工。 2、按照中国法律办理完工商登记和税务登记手续的,并且在国内外证券市场上市的企业的处长、经理级别以上人员或在该企业工作1年以上的正式员工。
  (含IT技术人员)。 3、本馆辖区内的日资企业商工会(例如中国日本商会)的会员企业,而且在日本有经营场所或联络地址的企业任课长(处长、经理)职务以上人员或在该企业工作1年以上的正式员工。   4、日本股票上市企业出资的合资企业、子公司、分店等处级以上(含处级)人员或工作一年以上的正式员工。
   5、同日本股票上市企业有常年贸易往来的企业的处级(含处级)人员或工作一年以上的正式员工。