宝宝阴唇怎样洗?

我家宝宝是女孩,阴唇里面有好多的白色的脏东西,我隔几天就会拿棉签沾清水给趁他睡着时给她擦擦,不知道会不会伤到她的娇嫩的小屁屁?都说有保护层,拿棉签擦会弄坏吗?

全部回答

一定要趁孩子小,把脏东西洗干净,有脏东西是正常的,但不洗干净的话,宝宝以后会痒,我家宝宝小的时候也有,每次洗澡的时候我妈妈都会小心翼翼的把脏东西洗出来,不要一次洗出来,宝宝会疼,每次洗一点点,都会洗干净的。

我女儿也有这种情况,你每天给她洗屁股时,都给她洗洗,这样会轻松一些,不然多了不好洗,这是正常清洗不会伤到她的,只要轻轻的就可以了.

你用清水正常洗就可以。 用棉签会很不舒服,不信你自己试试。 用温开水就很好,正常洗不会给孩子造成伤害。