魔兽圣骑的天赋点问题

圣骑防护天赋里面第二层:坚韧5点~提高由装备获得的护甲的10%~这个天赋实用么?按照多玩提供的护甲数据:护甲 伤害减免12,000 __________ 53.20%13,000 __________ 55.18%=========================按照12000的装备护甲10%是1200~也就是减少3%不到的伤害~投入5点值得么?

全部回答

  WOW里的护甲所减免的伤害是按档次来的,也就是说12999与13000和13000与13001所属的档次是完全不动的.前者减免伤害量要高于后者.所以对于防御QS这样的MT职业来说,任何一分的护甲提高都是有必要的,毕竟MT所承受的70%以上的伤害来自于物理攻击(个别BOSS除外).一个朋友在台F里,一套T5,阿克蒙的的盾(惩戒天赋),就是16800+,算下,如果换了防御天赋就是多少的防御.。

防护骑士肯定要加,效果虽然少,也是积少成多啊。

强化保护祝福,淡泊,强化晕,强化专注。。。。作为TANK,你不需要这些 强化护甲,虽然加的不多,但至少你需要它。而且为了出高级的天赋,这个必加 护甲,防御技能都是一点一滴积累的,不会一步登天。慢慢堆吧

防骑肯定加咯