中途接手房产营销方案

中途接手一个房产销售项目,原代理商只销售了一半,我应该怎么展开销售行动?最大的难关是对面也有一家待销售房产,性质一样,价格也有优势...

全部回答

    如果楼盘不大,且已经卖出一半了,你就正常卖就行,这年头,房子不愁卖,过两天还涨价呢。 如果是楼盘很大,需要慎重考虑。 销售楼盘,涉及开发商的最终盈利程度,是非常重要的收口一环。
   建议,找出此楼盘的特殊之处,也就是你比别人的优势,也就是卖点。以此为突破口,大作文章,每个楼盘都有其特定的销售对象和群体,在宣传广告方面必须是立体的,要整体进行策划,分步进行实施,一环扣一环地向前推进。

     如果此楼盘优势不足,也要通过改造目前园区来加以实现这个优势。 试想,两个相邻的住宅园区,有特点的园区很有可能要比没有特点的园区每平方多卖个300--500元。算下来,总体收入就很可观,所以为此而花些整治环境的钱也是值得的 供参考。