龙骑类型与武器选择

我练力敏龙,是用剑做武器好,还是用矛做武器好????如果是敏力龙,那又应该选择什么武器呢???

全部回答

    为了将龙骑士进行到底,删档前我练了个龙舞龙骑士,虽然才一点点级,但是本人决定练个格斗龙骑试下二者之间的区别: 先给大家淡淡介绍下龙舞,因为重点我说的是格斗龙骑!(力敏我没练过) 龙舞系技能太多了,而且龙舞前期你可以选择直接出龙分身,或者穿装备,再出龙分身,反正练法多样,至于别的我也不多做评价,因为这篇重点讲格斗嘛,所以还是不能偏离主题的,练龙舞的朋友可以参考龙舞的经验心得! 归入正题,因为我练的格斗系,我也不是练级狂,毕竟韩服,现在才16级,只能写一部分,至于后面我尽量把格斗龙骑练高级,出满技能再和大家详细说下(练格斗的我想都知道加第二技能点吧,呵)。
    前面的1-7级大家可以在1-5级的练级房间里渡过,如果玩过二测韩服的都知道,现在公测练级变好练多了,所以在房间里刷级吧,赚点钱(练级快了,钱难赚啦,在练级房间可以拣到血瓶,不要喝,死了又不掉经验,还帮你补满血,倒了再站起来),6级或7级可以出去了,然后就出去把能接任务都接(韩服能接任务的NPC在地图上是紫色)。
    这时你升级有点了是吧,注意了,我们是格斗龙骑,我们可不能像龙舞那样直接加技能点赶出技能(郁闷,为什么我们格斗的技能这么少,而且真正用的没几个),把点加力量和第2技能,力量要够穿第一套装备就可以,当然你才7级,点少,没事,慢慢来,找个7-10的任务房间,有奶妈的哈~进去小心点,让战士顶前,没血后退,7-10的任务很轻松的,别搞独自行动,==害灭团会被骂的,如果你7级进去做任务,做完,应该可以到8级半,反正就是一直刷任务,运气好的话会有很多惊喜,比如小怪爆一堆钱。
    。。(打完这任务拿+4的衣服) 这时你刷了几次任务应该有11-12级了,反正很快,注意力量只要穿第1套装备,其余加第二技能点,说到这里,我又要不禁叹气,为什么呢?很简单,因为这时的你只有2个攻击技能,如果练矛龙骑,就有3个(对了个三连刺,其他2个技能是突击,震撼风暴,我现在16级还用这3个。
    。。),所以我觉得格斗就练矛,现在你可以加12-15房间和人过任务啦,这关自己要带药,奶妈死了,就过不了啦,这任务时间是1个小时半左右,最后的BOSS小心哦,随时可能把你秒杀。
  。。。。一般把BOSS引到桥那边去轮了。。。过完后可以拿到+4护腿,过完这任务可以升1级,还有大家在任务房间里打到的东西有的是任务物品,自己按L看任务,有钱的可以把自己装备合到C,至少每件D,有属性,我16级全身装备才B或C的+3 +4 郁闷死~~因为我要穿到24级。
    不,至少要穿到27级左右才能穿起第2套,原因==另外解释,先说练级! 过完任务,再加把接到任务做完,你应该有14级左右吧,这时你可以选择加12-15房间练级也可以自己一个人开7-10的任务(我建议选择后者),很简单,这等级自己一个人做任务又快,而且只要喝点血,在任务过程中打到的血都够补回你喝的,而且做完任务还可以随机拿到物品,一次任务这个等级的你可以升30%左右,而且速度比12-15快,没人就一个人自己开房间刷。
    。。。到15-16级就可以去加17-20房间做任务,至于各房间的任务可以去看房间任务攻略!(这是我的练法,简单轻松) 好了,和大家说下我对这职业的一些个人看法,先叹下气,大家别失望,因为我还没出后面的技能,因为我要到24级才能出那招爆破玄舞,那招要85的技能点,也就是要17级,再加上你要加力量30点,这里面要24级,也就是说你24级的格斗为了出这技能也只能穿第1套装备,然而,24级你穿第1套装备就会感到练级的压力了,怪太BT了,我现在16级,哎,同等级的龙舞都可以开始穿第2套装备,而且技能比我们还多,我用格斗龙骑这么久,都没发现魔不够用情况,而我练龙舞经验没魔用技能,这说我们有优势。
    。。但是这样说太牵强,因为这时我们攻击技能最多只有3个,而且转的比较慢。。。。比较可怜~~,和龙舞比起来我们输,不信,去PK就知道。。。。同等级我们几乎是输的,还有,格斗龙骑士别的技能我都不知道拿来干什么用,根本还无实际意义,龙舞的卓越和幸运之力都有用,而格斗那些我还没发觉有多大实际意义,所以先别浪费太多点去加,我才加1点都觉得后悔,不如去加被动技能,哎! 点击进入腾讯奇迹世界专区 说了这么。
    但是还没到最后,谁都不知龙骑练法(个人意见),我会努力练的,因为韩服麻烦,天天试代理IP,能用了,还要试卡不卡,天天都要换,很累的~~~ PS:以上只是个人的小心得,有什么错的地方大家直出,我好改正,希望对大家有点帮助 补充:格斗龙骑士技能加法:突击和震撼风暴就是那可以打人的2招要加(这是我16级的加法,应该90%正确),被动技能练矛+矛精通,练刀+刀精通,会心一击,回避上升,有就要+,至于狂暴和攻击成功可适当+,职业技能我加的是攻击提升(我都用这职业技能打怪的) 力敏和敏力介于两个属性的特殊性,把他们放在一起说,力敏:已力量为主,敏捷为辅的方向发展,其特点是有稍高的攻击力和高质量的暴击;敏力,已敏捷为主,力量为辅,其特点是较弱的攻击力,但有着平繁的暴击。
    力敏在外界的评论中似乎不是很好,但其实和敏力相差无几,发展路线不同,不过按级高后的PK,力敏和敏力PK都不见得谁会有很大的优势。敏力的优势在于攻击速度快,暴击虽然平繁,但是伤害力并不变态,而力敏攻击速度慢,但高质量的暴击足以让人汗颜,敏力的优势在于速度,可以在对方尚未出手就让其倒地,暴击平繁,却没有一击致命的效果,试想一下,假如碰到血多或者装备较好的,是有可能抵住敏力一轮的攻击,当抵住一轮的攻击后,敏力龙只有跑的份。
    打个比方,假如敏力龙一轮进攻下来能发动10次暴击,且对方没有倒下,那么力敏龙展开攻击,他发动5次暴击,不,哪怕只有3次,这3次高质量的暴击足以让你的HP瞬间见底,因为力敏龙也是双属性发展,暴击率是不会非常低的。
  当然前提是力敏龙能挨过第一轮的攻击。 “先下手为强”,如果你想翻盘,那么你得有过硬的底子。  当然有人会说,敏捷+暴击+回避+移动速度什么什么什么一大堆,有那么一句话,加的多了,也就不精了,如果说+1点力量可以增加1点攻击,那么+1的敏捷顶多也就加0。
  2的暴击率,当然,这只是我的个人猜测,有兴趣的可以用模拟器试下,其实最不明显的应该还是回避率一说,玩了很多网游,在回避率就明显的时候就是跟自己级别相差很大的人PK,就是说,在等级和装备都相当的情况下,回避率是不会很明显的,当然,还是没什么依据,只是觉得只有跟自己级别相差很大的情况下,回避率是很明显的。
     说下缺点,这两个路线有个相同的缺点,前期会让你打的非常郁闷,属性点那是相当的紧张,但是路线成型后,都是相当可怕的。力敏,龙骑有敏成长的优势,靠暴击混日子,力敏舍弃掉了一点自身的先天优势,来弥补普通攻击上的不足,配合适当的暴击率,对狂战来说,就算不加一点敏,龙骑都是有速度优势,但是对于敏力龙来说,基本上都是先挨揍的份,如果要PK运气占了一席之地。
    敏力龙,优势在于速度,暴击,劣势就是普通攻击的不足,简单的说,就是要完全靠技能,当技能冷却或者SP用完时,要么跑要么被砍,其实也没那么惨,这游戏PK,速度就占了70%的优势,先动手还砍不死别人那就操作和实力不济的问题了~~~~技能方面,两种路线都应配合格斗技能,想不出如果不配格斗还能配什么,至于为什么~接着看*-* 力量格斗装,个人认为是最废的一个成长路线,完全舍弃了龙骑的敏成长优势,除了能节省一点属性点之外,就无他处了,不过也是不能先看的,如果配合两个10级的暴击辅助技能,出现真正的一击毙杀也是有这个可能的,如果说力敏PK都在赌运气的话,那么全力龙应该拿什么去赌? 敏龙舞装,对于龙舞系技能相对较少的路线来说,这是一个天大的优势,除了完全的发挥了龙骑的成长优势,还有节余的属性点,龙舞系也可以说成是辅助系,但和奶妈奶爸之类的辅助又有着本质上的区别,如果说奶妈打从一生出来就可以派上用场,那么龙舞的辅助在低级副本是派不上多大用处的,因为龙舞是属于高阶段辅助系,以减弱敌方力量来增加己放的实力,这又多了两个选择,一个专修龙舞,还有一个就是龙舞格斗双修,因为敏龙舞双修两方的技能有着天大的优势,其一,有着比力敏和敏力更多的属性点,其二,技能不多,如果你觉得无用处的技能可以不学,因为学技能没有前置技能要求。
    双修技能,已龙舞为主,格斗为辅的路线,而龙舞的攻击技能没什么好看的,只看极限刃。 束缚状态追加伤害,那么学格斗的音速刀锋是很有必要了,如果你觉得还有需要,你可以加到40,学一个分身。
    但是绝对不能再加了,再加的话废号的可能性会很大很大,装备穿不上先不说说,而且主修是龙舞,属性点可以用武器和装备来加,但技能熟练点是没办法弥补的,技能怎么加么~~送上一句话,技能不再多,而在于精,技能不再精,而在于连贯,因为牵扯到诸多附加伤害,怎么连贯怎么用,光一个附加伤害就不知道要加多少技能点才能弥补的,高敏高暴击满足龙骑一切的成长优势,再加上诸多“负面”的辅助技能,无需急着用一回合干掉对方,谁能耗,谁就赢!武器最好是用枪,用枪的话可以免了你想出分身的幻想,出分身的代价是很大的! 。

  LZ,我一个力敏格龙,现在53级,拿剑,敏70,力量111,格125,拿的是3阶的加7紫剑,幸运和致命都满了,出手打怪就是烈焰,感觉这个加法出爆机率出较高,在50%以上,但不到60%,后期敏高了会好很多,在6级的神圣力量帮助下,迟钝情况下的音束可伤害1900+,力敏还是比较不错的,就是前期练级困难了点,成型比较晚,致于敏力格,你机子不卡的话,练练还是可以的,要是卡的话,练了也没什么用,因为卡得时间长的话,经常会打空。

纯敏力 没的说 肯定是用剑 如果是敏力格斗 那就要用 矛 矛的攻击高 爆就更高 并且 有穿心 技能 (控制)

收敏力复仇+10套`30点卡3张=4件套 2张=铠甲`有的请联系本人`谢谢`本人5区6服`

建议拿矛 主要是有个控制技能 穿心刺

敏龙暴几高 建议拿矛 以追求更高的攻击 我认为无论敏力还是 力敏都是拿矛好 敏就是加暴的 你拿剑 万一不出暴怎么半?? 还是拿矛更保险