龙骑士的“矛”

我喜欢长武器的的龙骑士,那为高手可以告诉我该练那种龙骑士比较好?最好能说一下该练那些技能,怎么加点和穿什么装备。以及前25级的攻略!在这里谢谢了!

全部回答

    龙骑士武器分别两中 长矛比单手剑高10攻 。但是在被动技能当中。长矛10级的长矛掌握比单手剑高了20攻。 还有就是 龙骑士的格斗技能当中。单手剑跟矛有两中技能不能两者共用。
  单手剑=龙之分身=伤害1级238 长矛=穿心刺=伤害1级72 以 新浪 的数据。  。 龙骑士 技能分配 格斗系/龙舞系 , 格斗:技能属于PK/练级型。
   龙舞:属于辅助队伍型。 至于双修的问题:高级时在打算。装备问题:当然。自己练了什么系就穿什么系的衣服。但是以我的猜测。在公测后。系列的装备可能会比较难打。 最后像 新浪 把 龙骑士 还多分了。
    力敏系 跟 敏力系。其实是没用的。因为都没机会学技能了,而装备的防御跟其他系列是一样的。 下面的。你没看清楚吗?没看到我说力敏装跟敏里装吗? 白痴的才说 力敏装跟 敏力装的好。
  力敏装 跟 格斗装/龙舞装 的防是一样的。而 龙舞装/格斗 要加多 3/1的点才可以 带上 力敏装。  。。 刚我看错了。长矛比 单手剑 高 10G。

南京地区的兄弟请加35686795群,大家一起玩奇迹世界,人多就图个热闹劲

南京地区的兄弟请加35686795群,大家一起玩奇迹世界,人多就图个热闹劲.

南京地区的兄弟请加35686795群,大家一起玩奇迹世界,人多就图个热闹劲

    练龙真的不好说。龙是近战职业如果不加敏捷会死的快刷怪也没组要这样的龙,原因是奶妈要总给他加血龙要不冲上去那还要龙有什么用,奶妈的蓝都会消耗给龙骑,可是你加敏捷吧技能点不够无论是格斗还是龙舞,不加技能不现实加了双修就要舍弃装备穿不上顶级装备。
  在装备上分4种,敏力和力敏装备比格斗和龙舞的防御和攻击要高一个档次,原因很简单就是因为练敏力和力敏的穿不了顶级装备,敏力和力敏只要穿低一级的装备其实和格斗和龙舞系的装备是一样的。  如果你练的是敏力或力敏龙骑我觉得该用枪因为你的技能少所以要追求更大的攻击力。
  如果你练单一的格斗龙骑那你就用剑因为你靠的是技能的高伤害不是本身武器的攻击力大小,而且可以连出4连招。练龙舞的话那随便吧。

    以上都是一群SB,连问题都没搞清楚乱答一通,龙骑两个大系一个是格斗系一个是龙舞系,而这两系又可以发展出敏力型,力敏型,格斗系当然就是攻击比较历害的哪种啦,龙舞偏向于辅助型,而武器则分两种一种是枪一种是剑,枪的攻高但是速度慢,剑攻快但攻低(剑其实只有一把但是为了美观所以在显示上是两把并不代表真有两把剑),装备着分为四种,格斗、龙舞、力敏、敏力,(包括武器),至于LZ想练哪种龙就看个人喜好了,另外装备的话LZ最好去看下技能点及属性点的算法最好,我说得再清楚还是自己弄懂为好,这里就不多说了,另外25级前就看你是要防还是要技能啦,想出技能当然就不能穿齐装备啦(新手装不包括当然你有钱去合敏或者力的装备也不包括在内啦),至于先穿哪种装备也很难说,最好前期穿两大系的衣服先,后期技能出满后再考虑穿敏力或力敏的衣服吧,看个人喜好咯,龙骑主加点嘛就看你练哪个系先咯练格斗当然加格斗先咯,练龙舞就加龙舞,别两个都加不然练到后面万一成费号就麻烦了,其它点就看你后期想穿什么装备决定了,敏力当然就是敏多力少咯,力敏反之,最后是后期自己看清楚装备要求来加这两个属性啦。
    别到时穿了衣服没技能,有了技能穿不上衣服,自己看着点加,一开始就要确定你要练什么,不然乱加的后果等于白痴,就说这么多,。