在7章,1VS1黑WS打的过白WS吗?

听说7章的沉默等负面魔法的成功率高了,地龙等BOSS首饰也改了,不知道黑WS有没有机会单P赢白WS?黑WS一直被白WS的速度压制的!

全部回答

    这个问题很难回答 1、6章来说相同级别的黑WS打白WS吃一点小亏,但也绝对不是不能打,毕竟黑WS的偷袭能力很强,野外单P遭遇战和同级别同Buff白WS打就要拼风漩涡的命中率了,如果风旋不中,就要拼沉默,再不中就可以准备飞了。
  风旋中了的话难说谁胜。但是总的来说还是处于下风,胜率有40%可以满意。
     2、7章的Boss首饰抗性减半同时打破敌人抗性概率增半,无疑增加了沉默的成功率,但是boss首饰不是那么普及的,另外白WS的79大招可以接着冰漩涡发出,威力更大,因此速度快的优势得以叠加,但总体来说能挽回些许对白WS的胜率,但应该不超过50% 。

白法师打架很简单:上来是魔消,水之陷落,水漩涡,然后就是闪光术和水之爆裂了!

打架 首先看装备,然后看技术,黑对白,我感觉胜率各一半。如果同等装备和BUFF下,一句话,看技术。

只要沉默中了就包赢...很简单~~我个人觉得赢面很大~一上来就沉默! BOSS首饰不是人人都有的啊~~